Sneg
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.078
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 981
Все засолы уже видимо на Фрунзе 12Эти 1000 баллов остались ещё у кого-нибудь на продажу, или всё везде смели?
Все засолы уже видимо на Фрунзе 12Эти 1000 баллов остались ещё у кого-нибудь на продажу, или всё везде смели?
Вернули ужеАккаунт в бане может быть. Мне так же не вернули спалился по номеру.
У меня появилось то же самое, хотя и я уверен, что не писал ранее отзывы на эти товары. Беспредел.3 отзывы сегодня забраковали от 20-го числа с такой вот причиной.
Посмотреть вложение 515230
Но я 100% не писал на эти товары отзывы никогда. И че делать? Жаловаться? Или новые накатать?
Что-то не нравится мне тенденция, что за отзывами щас глаз да глаз нужен. Раньше - написал отзыв и забыл, все автоматом приходило. А сейчас че началось-то?.. я на 100500 акках уже замучался следить за неначислениями.
Такая хрень уже была пару недель назад, но в течение нескольких дней всё решилось само, статус изменился на правильный, баллы начислили.Что-то не нравится мне тенденция, что за отзывами щас глаз да глаз нужен. Раньше - написал отзыв и забыл, все автоматом приходило. А сейчас че началось-то?.. я на 100500 акках уже замучался следить за неначислениями.
На счетПодскажите знающие, если заказать в смм по вирт. карте тиньки с последующей отменой и перевыпустить её до возвращения денег, куда они вернутся? просто на счёт?
Как раз написал им запрос. Завтра будет разборыч.)Такая хрень уже была пару недель назад, но в течение нескольких дней всё решилось само, статус изменился на правильный, баллы начислили.
Но писать в поддержку и подпинывать их тоже полезно
Посмотрите внимательней они просто статус изменили на те за которые уже начислили на отклонен, но с пометкой начислено ранее, а за те которые не начислили потихоньку начисляют или ждут 26 начисления, наверно в системе так проще сделать..У меня появилось то же самое, хотя и я уверен, что не писал ранее отзывы на эти товары. Беспредел.
Кроме того, они бывает забывают начислять бонусы за некоторые отзывы из прошлых заказов. Я сделал заказ 12 октября на пять товаров, написал одновременно по ним отзывы, все опубликованы, но начисления пошли только по четырём, а на один отзыв до сих пор нет начисления с 13 октября, который всё ещё проверяют и дата как раз висит старая, 13 октября.Посмотрите внимательней они просто статус изменили на те за которые уже начислили на отклонен, но с пометкой начислено ранее, а за те которые не начислили потихоньку начисляют или ждут 26 начисления, наверно в системе так проще сделать..
На выброс. Вам уже ничто не поможет.Заблокировали номер. Ни баллы не списать, ни промо не ввести. Если написать на help@sbermegamarket.ru могут разблокировать или уже аккаунт на выброс?
Если ты кристально чист перед Грефом - пишиЗаблокировали номер. Ни баллы не списать, ни промо не ввести. Если написать на help@sbermegamarket.ru
У меня тоже несколько раз было почему-то отклоняли, я просто переписывала немного меняя и начисляли нормально, это легче чем ждать пока они разберутся.Кроме того, они бывает забывают начислять бонусы за некоторые отзывы из прошлых заказов. Я сделал заказ 12 октября на пять товаров, написал одновременно по ним отзывы, все опубликованы, но начисления пошли только по четырём, а на один отзыв до сих пор нет начисления с 13 октября, который всё ещё проверяют и дата как раз висит старая, 13 октября.
Если просто взять и написать: "Так-растак, нахуй, что за хуйня, бан абсолютно незаслужен!" - шансов нет. Ответом будет текстовая заготовка, которую они давно шлют в ответ.Заблокировали номер. Ни баллы не списать, ни промо не ввести. Если написать на help@sbermegamarket.ru могут разблокировать или уже аккаунт на выброс?
Там именно идёт проверка, отзыв опубликован, но начисление зависло. В течение получаса сделали начисления по пяти другим отзывам.У меня тоже несколько раз было почему-то отклоняли, я просто переписывала немного меняя и начисляли нормально, это легче чем ждать пока они разберутся.
как вы умудряетесь это делать? с мобильного телефона авторизуетесь (через приложениие)?Заблокировали номер.
Никто. Прод к бонусам отношения не имееткто сколько максимально сбивал с прода баллами компенсацию? товар за 10 тыс руб
согласен, что времена тяжелые, например за товар стоимость в 100 рублей, за некачественный товар служба, вернее уже не служба а херня давала два раза по 200 руб, сейчас ведем диалог уже вторую неделю и прод морозится, отмазывается, тянет резину, а службе похеру на покупателя. как же меня али избалывал (( я не могу никак привыкнуть к этой гнилой реальности отношения к покупателю((Никто. Прод к бонусам отношения не имеет
ну вообще нужно тебе самому понять как ты забанен. от этого будет зависить какую портянку писать. если писать через чат-лучше парням, бабы там все злые, парни - пополам.Заблокировали номер. Ни баллы не списать, ни промо не ввести. Если написать на help@sbermegamarket.ru могут разблокировать или уже аккаунт на выброс?