У меня перенесли на завтра.Пошли бонусы за отзывы, но очень медленно..
Ошибочно сделал заказ, отменил, деньги вернулись на тинькофф. Баллы нет. Сказала поддержка, что будут возвращены в течение 48 часов и они будут 20 дней держатьсяЧитал, что надо сделать заказ, а потом отменить, либо не оплачивать, и он сам должен отмениться. Но сам никогда это не практиковал, поэтому точно не скажу.
У меня только за 24 пришли -не все, а которые ждут с 21, так и висят с этой датой.От какого числа отзывы были, по которым баллы начали приходить?
А куда торопиться? Главное завтра сделать заказ, а чем позже он отменится, тем больше срок жизни бонусов.а продлить их как можно быстрее всего?
Пока не надоест или не забанят.Можно один раз засаливать или сколько угодно?
С почтой всегда можно договориться, в отличие от почтоматаПосле душевного разговора сама выдала заказ , который вчера не хотела отдавать=)
У меня пусто, отзыв опубликован 20.10Пошли бонусы за отзывы, но очень медленно..
Подскажите за это плизКто-то тут писал, что в тиньке можно до 15 вирт карт сделать. 5 понятно. ещё 5 это на совместном счёте правильно? а ещё 5 как, что-то не догоняю. И подскажите знающие, если заказать и перевыпустить карту, деньги на нее вернутся?
В течение 48 часов если оплаченный отменил. После сохраняются на 20 днейСо второго аккаунта чёт балы не возвращаются за отмененный заказ
Подскажите за это плиз
Прячь, пожалуйста, картинки под спойлер, а то это уже какое-то неуважение к окружающим.В течение 48 часов если оплаченный отменил. После сохраняются на 20 дней
Понял, спасибо. Ты имел ввиду расчетный период? Месяц да?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да, просто он начинается не с 1 числа, а с даты, когда у тебя начисляется кэшбэкПонял, спасибо. Ты имел ввиду расчетный период? Месяц да?
Аккаунт в бане может быть. Мне так же не вернули спалился по номеру.Со второго аккаунта чёт балы не возвращаются за отмененный заказ