Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.094
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.794
MegaDom попрубуй, вроде на все, кроме смартовКоллеги, не появились промики типа 1500/10000? (Интересует на все покупки, не на отдельные категории)
MegaDom попрубуй, вроде на все, кроме смартовКоллеги, не появились промики типа 1500/10000? (Интересует на все покупки, не на отдельные категории)
На любом.Вопрос по поводу промиков 600/1800 на новорега, которые недавно рассылали, они работают только на том аккаунте на который их присылали?
Там приходит смс с кодом получения или просто номер заказа показываешь?По поводу Ситилинка...
В общем раньше была опция оплата при получении и выдавали по смс.
Сейчас только оплата онлайн и при оформлении в ЛК пишут, возьмите с собой паспорт ( в тех. поддержке Ситилинка сказали, что оплаченные заказы выдают только по паспорту, поэтому пришлось переоформлять на реальное ФИО ), в итоге выдают по смс как и раньше, паспорт не нужен.
Возможно актуально не для всех городов.
Вопрос по поводу промиков 600/1800 на новорега, которые недавно рассылали, они работают только на том аккаунте на который их присылали?
Называете в магазине номер заказа, вам на указанный в заказе номер телефона, отправляют смс с кодом получения.Там приходит смс с кодом получения или просто номер заказа показываешь?
И сколько раз так можно продлять?
Вряд ли много раз, отменили часть заказа в супермаркете, бонусы вернулись со сроком до 09.11, вчера попробовал их продлить, заказал и отменил - бонусы стали до 13.11 (+4 дня)Пока не забанят
Нет, заказ оплачен был. Я его отменил. Ушлепок ещё раза 2 пытался заказать. Сначала телефон, потом продукты в самокате. Но я на фоксе, отменял все его заказы. Итог - программу лояльности блокнули на акке.Так там оплата при получении же идёт)
в условиях написано было 30 за продукты.70 за товары начисляют.оплатить ими можно только 20% от стоимости)Бонусы 50, про баллы не слышал
Раздел рынок вам в помощь https://mipped.com/f/forums/prodam/ , здесь любители халявы.Ребят ,может кому нужен промо 1000/3000 ,продал бы не дорого
в условиях написано было 30 за продукты.70 за товары начисляют.оплатить ими можно только 20% от стоимости)
Нет, либо бонусы, либо промокодпром на первый заказ и бонусы вместе не работают?
К сожалению не подходит(MegaDom попрубуй, вроде на все, кроме смартов
у меня всегда просят. Код мне только в смс приходит. На почту нет(Подскажите пожалуйста, при доставке курьером вещей смс или код с почты просят?
Это эм видео (ООО "МВМ"). Да, если покупан что-нибудь у эм видео через СММ покупает - то тогда не более 20%. А во всех ост. случаях - 50%.вот условия у меня в приложухе,я и не пишу эти отзывы)
ну правильно с даты отмены заказа продлениеВряд ли много раз, отменили часть заказа в супермаркете, бонусы вернулись со сроком до 09.11, вчера попробовал их продлить, заказал и отменил - бонусы стали до 13.11 (+4 дня)
50% и в эльдовидео уже с месяц каку эм видео через СММ покупает - то тогда не более 20%.
Ну, значит, инфа устаревшая. Странно, что не убрали или не обновили.50% и в эльдовидео уже с месяц как