Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.138
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.666
а что за телефоны?Телефонов всем хватило? Доп КБ18%, если что (пояснялка* С любовью от ТЕЛЕ2)
Не забудьте в довесок пауч корма бездомнышам купить
а что за телефоны?Телефонов всем хватило? Доп КБ18%, если что (пояснялка* С любовью от ТЕЛЕ2)
Не забудьте в довесок пауч корма бездомнышам купить
Помоему в закрепе есть инструкцияМожно гайд по объединению?)
В смске мне все приходило для получения (номер внутренный заказа + код)В эльдорадо заказ через ММ оплаченный, часто документ требуют?
да, за все телефоны 18% КБ дополнительный от Теле 2а что за телефоны?
Ни разу, х.з., а он им зачем?В эльдорадо заказ через ММ оплаченный, часто документ требуют?
Приятней ночную бабочку(девицу) выписать, жалко нет на ММ под промо/бонусыодну на всех
а я было подумал, что все на BQ 4-симочный накинулись с промикамида за все телефоны 18% КБ дополнительный от Теле 2
Я тоже сегодня активировала и удивилась, такой сумме, так как последний сообщения были о том, что баланс на озоновских симках уменьшился . P.s может от региона зависит?Сейчас активировал очередную симку мегафона - стартовый баланс оказался 400р.
Не знаю симка такая попалась или теперь снова 400 на всех )
Да вот читал что у некоторых списывали всю сумму в минус. Поэтому решил умные вещи выбратьнеск дней назад было также 150
сегодня снова 400
активировать надо через тариф 3.0 минимум, тогда спишется 16 руб. за день а не 100 как в умных вещах
так неинтересно. А главное, без интригиПриятней ночную бабочку(девицу) выписать, жалко нет на ММ под промо/бонусы
Может да, а может и нет.будет он жить д0 03:00 16.12 или нет?
все пучком, уже 5 сим активировал по тарифу минимум 16 руб списалиДа вот читал что у некоторых списывали всю сумму в минус. Поэтому решил умные вещи выбрать
Я выбрала тариф за 420 руб. Потом перешла на 0 и в итоге на балансе 283 руб. Пря отлично вышлонеск дней назад было также 150
сегодня снова 400
активировать надо через тариф 3.0 минимум, тогда спишется 16 руб. за день а не 100 как в умных вещах
Да после разбавленной водки на новый год, другу она может и не понадобится. Возьми лучше еще пару тушенок и пару пузырей. Целее будешь)Здравствуйте, делаю заказ на Мега маркет.
Посоветуйте пожалуйста резиновую вагину многоразовую
Другу выбираю
Ага. Бонус-сифилис,а кешбек- мандавошкаПриятней ночную бабочку(девицу) выписать, жалко нет на ММ под промо/бонусы
Пишут что временная блокировка, но на сколько ко временная не уточняют. Есть у кого информация по этому поводу, может какие то примерные сроки? Раньше бывало не приходили смс и через пару дней все опять работало. А теперь п4.1.4Короче общаюсь с Тинькофф мабайл оператором насчёт не прихода смс на вирт номера. Вообщем они если увидят подозрительную активность типа будешь ходить-выходить из сервисов каких либо через спс, могут уличить в подозрительной активности и забанить сервис от которого ведётся рассылка. Так что имейте ввиду
Какой такой кэщбек от теле2?да, за все телефоны 18% КБ дополнительный от Теле 2