zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 506
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.324
А че нет ничего на аптеку щас?(на еаптеку промик не применяется
А че нет ничего на аптеку щас?(на еаптеку промик не применяется
Я добил ММ и они оформили легкий возврат ) Раз уж вы так переживаете за меня )Опять хочешь на контрафакт нарваться, предыдущую ведь не забрали ещё.)
пополнили на двадатку)работает....морозит
поподробнее , я ничего не понял(для диабетиков- полоски через 5 минут после заказа готовы.только СБЕРАПТЕКУ выбирай,иначе завтра только-заказ от 1 рубля,минимума нет,можешь валерьянку заказать за 30 руб
Экран 200 на 200 в конце комнаты,нашумевший сериал про казанских пацанов не смотрю,только Де Каприо и Роберт де Ниро,в 1995 закопал автомат.даже не помню где,остальные друзья погибли,с кэшбеком под 79% пью из ВинЛаба джин и коньяк-2 ящика)Чем сегодня грусть тоску разгоняешь?))
Отличный вечер, под Скорсезе экран можно и поменьше, но для эффекта присутствия шикарный вариант.)Экран 200 на 200 в конце комнаты,нашумевший сериал про казанских пацанов не смотрю,только Де Каприо и Роберт де Ниро,в 1995 закопал автомат.даже не помню где,остальные друзья погибли,с кэшбеком под 79% пью из ВинЛаба джин и коньяк-2 ящика)
У меня ламповый проектор,для кинотеатров.поэтому с 2 метров 100 дюймов.а в конце комнаты как-раз 200)))Отличный вечер, под Скорсезе экран можно и поменьше, но для эффекта присутствия шикарный вариант.)
Проверяйте почту
Пиксель огромный, лучше на мониторе с мелким пикселем.У меня ламповый проектор,для кинотеатров.поэтому с 2 метров 100 дюймов.а в конце комнаты как-раз 200)))
сколько сейчас норм проектор стоит средний? я просто в них не шарю, так бы купил домой.У меня ламповый проектор,для кинотеатров.поэтому с 2 метров 100 дюймов.а в конце комнаты как-раз 200)))
Да какая разница, я специально жду пока все придут, что бы по сто раз не ходитьЭти симки мтс за рубль одной посылкой приходят или по отдельности ?)
Иногда помогает открыть новую вкладку и начать фильтровать зановоВторой день фильтры не работают нормально..
Мне сегодня не очень. Сижу уже двадцать минут вкладки переоткрываю. Никакого толкаИногда помогает открыть новую вкладку и начать фильтровать заново
надо заглянуть в свой дневникмороз23 разве не работает?
бери бумагу туалЁтную, на всёПод хайд киньте, что покупать? Кто понял в чём дело
тебе повезло там 400 дают и прочую шляпув мобильном приложении новая игра новорегам
(мопед не мой, товарища, а я мп не использую)
Так это хорошая новость, скидки вместо фантиковСтопэ, завтра не 17 марта, ты предсказывал стабильность до этой даты.))