IroNick_nv
Активный участник
- Дней с нами
- 560
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12
У меня повышенные баллы уже пару дней висятПодожди пару часов. Обычно корректируется за это время. Если не скорректируется, то так и начислят
У меня повышенные баллы уже пару дней висятПодожди пару часов. Обычно корректируется за это время. Если не скорректируется, то так и начислят
Только что упали, а сейчас есть что поинтереснее?)есть чего типа 3000\10000 на повторки?
у меня уже 7 часов с момента оплаты прошло и нету корретировкиПодожди пару часов. Обычно корректируется за это время. Если не скорректируется, то так и начислят
И как ево арбузить?в мобильном приложении новая игра новорегам
(мопед не мой, товарища, а я мп не использую)
А что так?Опять Уфа отличилась мудаком. Сегодняшний мудак живёт на Чапаева, 10, кв. 64.
Поюзал и не удалил?Опять Уфа отличилась мудаком. Сегодняшний мудак живёт на Чапаева, 10, кв. 64.
Там в приложении игра? Просто никогда мм и см на телефоне не юзалИ как ево арбузить?
В смс прислали сегодня парочку.есть чего типа 3000\10000 на повторки?
личные в смс, общий 2/12 CARSHARING не проверялесть чего типа 3000\10000 на повторки?
Ну палин, скока учить надо. Закажи в аптеку, отмени и прилетит следом.Только что упали, а сейчас есть что поинтереснее?)
как на зло надо на 20к купить а кодов нет - нг чертов)
ссыль на инфу полную?)Ну палин, скока учить надо. Закажи в аптеку, отмени и прилетит следом.
Тут и так все расписано. Заказ в аптеку, потом отмена и жди пром в смс. Это зовется обновление акка. Чтоб дядушка Грефф о Тебе вспомнил и подарок прислал.ссыль на инфу полную?)
тоже интересно, если кто-то из приложения делает (а такие есть), то возможно протестят, хотя бы понять насколько такие купоны часто выпадают, стоит ли морочиться с приложениемИ как ево арбузить?
Кому-то и гамбургеры лекарство.Может эти лекарства были жизненно ему необходимы)
А зачем она? Гугла не достачно?Виртуальную почту 1secmail.com давно заблокировали? У меня было многое на нее зарегистрировано(
Отменил мой заказ с продуктами, когда самокатовец уже ехал ко мне, и не поленился же в поддержку позвонить. Всё это за всего 1200 бонусов. Ну не мудак ли.А что так?