мороз23 разве не работает?на еаптеку промик не применяется
Отнеси товар сам и оформи возврат, чего в позу вставать.Мегамаркет поставил меня на счетчик.
Коллеги, еще в начале ноября заказывал элемент гардероба под пром 5/12 или какой-то такой, брал с примеркой по клику по пост-оплате. Вещь привезли, примерил, мне она не подошла - вызвал курьера для того, чтобы он забрал ее обратно. Тут-то и началось интересное. Самокатчик не приезжал несколько часов, позвонил Маринке - она как всегда ничего не знает и завела обращение. Ну на этом я и успокоился. Шли дни и недели, по обращению ответа так и не было, а курьер был все еще "В пути", а потом, в конце концов, статус заказа изменился на "Товары получены". Мне так-то они не нужны, так и лежат запакованные, но и Мегамаркету особо и не нужны были, видимо. А сегодня они решили свести дебет с кредитом и обнаружили, что что-то не сходится. И теперь ровно каждые 11 минут Сбер пытается списать у меня эти злосчастные деньги за заказ, который мне не нужен и который они сами не забрали. Я не хочу тратить свое время и идти делать возврат через отделение, если у мегамаркета криворукие разработчики, то пусть сами ко мне приезжают и забирают эту вещь. Как быть? Как только на карте появятся деньги, Сбер их утащит.
каждый заказ упакован отдельноЭти симки мтс за рубль одной посылкой приходят или по отдельности ?)
кончился часа 4 назад ещё если не большемороз23 разве не работает?
Стопэ, завтра не 17 марта, ты предсказывал стабильность до этой даты.))Уже переиграли, да так, что похоже завтра все фанатики фантиков в шоке будут
работает....морозиткончился часа 4 назад ещё если не больше
23 ноябряРебята, кто помнит точное число, когда реф 1 от 5 поменяли на 1 от 3?
Я даже не знаю где я лоханулся но 4 тел и все в бан. карта новая, железо с планшета сменил, может конечто товар задрюканный, но кому нужны настолки ?3 заказа из аптеки сегодня заказано и получено. С вирт. тинька
Как они придут одной посылкой, если каждый заказ будет на отдельном аккаунте?Эти симки мтс за рубль одной посылкой приходят или по отдельности ?)
В приципе,я-бы послал ему ссылку,по которой он перейдёт,после этого вычислил его адрес .приехал в его город-и разобрался по-мужски за базарСтопэ, завтра не 17 марта, ты предсказывал стабильность до этой даты.))
Для сберлогистики, была доставка курьером, на неделе через оператора без проблем поменяли адрес доставки.не только
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Опять хочешь на контрафакт нарваться, предыдущую ведь не забрали ещё.)Я даже не знаю где я лоханулся но 4 тел и все в бан. карта новая, железо с планшета сменил, может конечто товар задрюканный, но кому нужны настолки ?
я когда даже 1 заказом покупал 10 по 50каждый заказ упакован отдельно
Чем сегодня грусть тоску разгоняешь?))В приципе,я-бы послал ему ссылку,по которой он перейдёт,после этого вычислил его адрес .приехал в его город-и разобрался по-мужски за базар