МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чем сегодня грусть тоску разгоняешь?))
Экран 200 на 200 в конце комнаты,нашумевший сериал про казанских пацанов не смотрю,только Де Каприо и Роберт де Ниро,в 1995 закопал автомат.даже не помню где,остальные друзья погибли,с кэшбеком под 79% пью из ВинЛаба джин и коньяк-2 ящика)

Экран 200 на 200 в конце комнаты,нашумевший сериал про казанских пацанов не смотрю,только Де Каприо и Роберт де Ниро,в 1995 закопал автомат.даже не помню где,остальные друзья погибли,с кэшбеком под 79% пью из ВинЛаба джин и коньяк-2 ящика)
Отличный вечер, под Скорсезе экран можно и поменьше, но для эффекта присутствия шикарный вариант.)

Проверяйте почту
1702655695896.webp

У них на каждый хороший пром свои лаги или что? Второй день фильтры не работают нормально.. Один-два поставишь и затем все остальные невозможно выбрать, сортировка и смена страницы тоже блокируются.
Намёки на то, что у хорошего абузера всегда должна быть готова корзина?

Под хайд киньте, что покупать? Кто понял в чём дело
бери бумагу туалЁтную, на всё
Двойное сообщение соединено:

в мобильном приложении новая игра новорегам
(мопед не мой, товарища, а я мп не использую)
тебе повезло там 400 дают и прочую шляпу

я его 3 года назад брал,в гараже валяется,там перетыкания симок.обслуживание,это только для гоблинов из смс-сервисов.которые вам по кругу симки продают,все мы с этого начинали-там шлейфы хреновые,потом не проверть как работает-НО,БЕРИТЕ,ДРУГ -КРАСОТА В ГЛАЗАХ СМОТРЯЩЕГО
Есть круговой сим банк на 50. Я просто ссылку привел.

тебе повезло там 400 дают и прочую шляпу
товарищ сказал что раньше была игра телеги двигать за 400/2000, а сейчас лотерейные билеты стираешь, он сказал это что-то новое

Последнее редактирование:
На повтор 500/3000 от Пика робит? и кроме 800/2500 интересней нету до3500?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху