RusD
Опытный
- Дней с нами
- 1.694
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 46
Это жестокая реальность.Прислали промик 500/3000. Эт чо новогодний юмор пошел.
Это жестокая реальность.Прислали промик 500/3000. Эт чо новогодний юмор пошел.
А как? сделать заказ через ММ, а на кассе списать баллы винлаба?И если использовать ММ, то вообще выгода будет по максимуму возможному.
Винлаб на https://megamarket.ru/supermarket/ должен быть или надо в продавцах выбирать?Инфа для тех кто покупает в Винлабе. Сегодня открыли недельную игру до 21 декабря, можно набивать 1 раз в сутки по 50 балов. И если использовать ММ, то вообще выгода будет по максимуму возможному. Я забил на ММ и сидел ловил бутылки в игре на 4 акках, хотя может у меня и 5 есть.
Поэтому прошляпил Мороза.
Да ладно, миллион новорегов, столько за полсуток не наабузить, и в смс сервисах нет и близко столько номеров под sberid. А нормальные люди, которые могли по честному первый заказ сделать, вряд ли даже узнали об акции. Они спят ночью)ну а как ты думаешь. мипед с пеппером половину выгребли наверное уже. ну а может профильное подразделение по направлению сберид уже выполнило план по количеству "пользователей", больше уже не надо
Ну как бомба. Если бонусов нет или их мало, то бомба.На фоне того что было последние месяцы это тоже бомба
А сколько из них не слышали, что такое энторнет и т.д.На 1 декабря 2023 численность населения (постоянных жителей) России составляет 145 975 300 человек, в том числе детей в возрасте до 6 лет - 14 579 283 человека, подростков (школьников) в возрасте от 7 до 17 лет - 17 243 332 человека, молодежи от 18 до 29 лет - 17 498 789 человек, взрослых в возрасте от 30 до 60 лет - 62 787 626 человек, пожилых людей от 60 лет - 31 822 615 человек, а долгожителей России старше 80 лет - 2 043 654 человека.
1кк активаций это ничто )
продолжай наблюдениеИз 4 зафармленных по промику мороз 1 отменили -- и я не могу его найти в своей ферме, блядь(
слабак, вот у меня все четко- 5 заказов 5 отменИз 4 зафармленных по промику мороз 1 отменили -- и я не могу его найти в своей ферме, блядь(
Кто мешает делать новорегов заранее, они отлично живут, не киснут. Сделай десяток акков и спи спокойно.только одного новорега ночью сделал
Я семь отдал. Ну, баллами в аптеке может расплачусь.Отдал грефу 2000 живых рублей.
у меня только 1 из 4 не отменили, но там говноакки покупные былислабак, вот у меня все четко- 5 заказов 5 отмен
А если будут за регу давать бонусы?Кто мешает делать новорегов заранее, они отлично живут, не киснут. Сделай десяток акков и спи спокойно.
В аптеке - бонусами, без вариантов.Я семь отдал. Ну, баллами в аптеке может расплачусь.
Тогда ещё сделаешь, в любом случае ничего не теряешь.А если будут за регу давать бонусы?
Планета здоровья 50%. В Озерках вроде тоже 50%.В аптеке - бонусами, без вариантов.
А где ещё можно бонусами на кассе платить (кроме кари и азс), кто знает?
нашёл: часть заказа отменился, там был подарочный набор для бритья для папы -- подарок на новый годслабак, вот у меня все четко- 5 заказов 5 отмен
В вебе, в прилке?Инфа для тех кто покупает в Винлабе. Сегодня открыли недельную игру до 21 декабря, можно набивать 1 раз в сутки по 50 балов. И если использовать ММ, то вообще выгода будет по максимуму возможному. Я забил на ММ и сидел ловил бутылки в игре на 4 акках, хотя может у меня и 5 есть.
Поэтому прошляпил Мороза.
у меня ничего нет, на нескольких проверилА где в сболе посмотреть дали ли промокод?