xdamon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.113
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.567
проверил, у меня не работаетМороз23 ожил что ли
проверил, у меня не работаетМороз23 ожил что ли
Ну если заказ по отменятору то смысла нет)было такое пару раз, но можно позвонить/написать, что срок на исходе, должны компенсировать
да, два заказа только что сделалМороз у всех ожил? У меня 15мин назад прошел заказ
ждал 7/20, накидали 3/10 =/ ну всякое вроде 4/16 7/30Коллеги, рассылка крупных промо сегодня уже проходила ?
катается, на удивление пока без ошибокпроверил, у меня не работает
так ты же ранее написала что нашла и сил у тебя нет https://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/post-5076990На мтсе вообще есть опция второй номер? Чет найти не могу
Так на "Самокат" он не действуетПытаюсь заказать с самоката с морозом, пишет "не хватает нужного количества товаров по акции".
Были виртуальные в Мтс Коннект, но 10 октября 2023 выпилили возможность подключения новых виртуальных номеров.На мтсе вообще есть опция второй номер? Чет найти не могу
Вежливость города беретПробовал подобное делать, сборщики в основном просто игнорят коммент. Или даже если звонят, то: "или замена, или весь заказ отменить".
самокат, как и суперы, в исключенияхПытаюсь заказать с самоката с морозом, пишет "не хватает нужного количества товаров по акции".
Да знаю, просто все как-то руки не доходили, да и не ожидал опять такой халявы)Кто мешает делать новорегов заранее, они отлично живут, не киснут. Сделай десяток акков и спи спокойно.
да, спасибоТак на "Самокат" он не действует
И что? Кому нужен этот задрипаный промокод? С ним каши мало начисляют