fanat-
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.782
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 922
на улице морозно было . но уже теплеет!Что за мороз был?
на улице морозно было . но уже теплеет!Что за мороз был?
Промокод на первый заказ 1500/2000Что за мороз был?
3шт за полмесяца, ещё куча лежит, каждый день посты делаюсколько штук разобрали?
Вот если бы на повторные такое дали, вот это была бы бомба.Промокод на первый заказ 1500/2000
188р не так и много, а если отменяторы работают, то вообще проблем нетда с такой огромной ценой доставки с суперов уже не выгодно заказывать даже с промо 1/3
На фоте того что было последние месяцы это тоже бомбаВот если бы на повторные такое дали, вот это была бы бомба.
у меня из магнита у дома доставка постоянно то 400 рублей, то 500 рублей, да и то позавчера заказ отменили т.к. курьеров нет188р не так и много
А я думал на повторный... Ну хоть не так обидноВот если бы на повторные такое дали, вот это была бы бомба.
В сборе на повторныеВот если бы на повторные такое дали, вот это была бы бомба.
я бы и от 1/2 на повтор не отказалсяВот если бы на повторные такое дали, вот это была бы бомба.
А где в сболе посмотреть дали ли промокод?В сборе на повторные
Там как всегда где все предложения на главной. Дали тем у кого 1/2 былиА где в сболе посмотреть дали ли промокод?
Долго держался, но вечер спасен)Все, кончился мороз. Потеплело
Подтверждаю, в разделе рекомендаций один есть 1500/2000. Это мне как утешительный приз что только одного новорега ночью сделал)В сборе на повторные
Ну так из семейного надо заказывать, или других крупных суперов, где все курьеры пасутсяу меня из магнита у дома доставка постоянно то 400 рублей, то 500 рублей, да и то позавчера заказ отменили т.к. курьеров нет