Dinka53
Король флуда
- Дней с нами
- 1.916
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 441
Мне вчера отменил заказ сборщик, бонусы перескочили на 11 ноябряПродлевают бонусы за отмену разве не только в последний день?
Мне вчера отменил заказ сборщик, бонусы перескочили на 11 ноябряПродлевают бонусы за отмену разве не только в последний день?
Тоже один, последний оставшийся угнали. Отправил смс бомбер на номер получения.Из 20 акков с 1000 бонусов 1 угнали, а второй запорол воришка, отмену словил и блок лояльности. Не себе, не людям. Маслеца захотел по 35 рублей бутыль, а получил хер от СММ.
Бонусы 50, про баллы не слышалщас баллы за отзыв,только 20% от цены?
Это у тебя "лучшая цена" так делает, там оно 50%, но от цены без скидки.щас баллы за отзыв,только 20% от цены?
Что-то новое? У меня обычно 50% от цены со скидкой.Это у тебя "лучшая цена" так делает, там оно 50%, но от цены без скидки.
Очень старое. Но сейчас с ГЛЦ наблюдается баг: https://mipped.com/f/threads/sbermegamarket-obschaja-tema.52463/post-4234202Что-то новое? У меня обычно 50% от цены со скидкой.
Сутки уже на модерацииСегодня отзывы модерацию проходили у кого-нибудь?
Пвз имеется ввиду отделение сбера?Если да,то могут ибать мозг как угодно,в зависимости от одаренности сотрудника код в смс.Подскажите, если самовывоз из ПВЗ Сбермегамаркет, то нужно указывать другого получателя с реальными данными? И где код получения смотреть, в приложении/смс/почта?
Мне кажется, у вас ответ в вопросе. Нужно разбавлять заказы другими позициямиПоцаны, есть кто с антифродом подсказать может? Проходит ровно 8 заказов на одинаковые позиции. Как работаю: на каждый заказ новый айпи, чистка куки и истории, новый адрес, даже пробывал добавлять пару новых позиций к тому что нужно, после 8 заказа акк банят.работаю через инкогнито.
Посмотри 4+1 отдельно сколько выйдетДженезис сейчас по 3,5-4 рубля) мне нужно 5л.---------Двойное сообщение соединено: ---------
В коробку успел поменять масло в том году) Хочу масло в двигателе.
Вот Зик думаю или искать мобил 1 и Лики мобил
Нет, это именно пункт Сбермегамаркет, его даже в фильтре отдельно можно выбрать, точно не в отделении Сбера. У меня на город их всего 10, из пятисот общего количества разных пунктов доступных.Пвз имеется ввиду отделение сбера?Если да,то могут ибать мозг как угодно,в зависимости от одаренности сотрудника код в смс.
Инструкцию в студию!Отправил смс бомбер на номер получения
Вот радости-то бомбить виртуальный номерИнструкцию в студию!
Попробуй нового получателя и новый номер телефонаПоцаны, есть кто с антифродом подсказать может? Проходит ровно 8 заказов на одинаковые позиции. Как работаю: на каждый заказ новый айпи, чистка куки и истории, новый адрес, даже пробывал добавлять пару новых позиций к тому что нужно, после 8 заказа акк банят.работаю через инкогнито.
Номер телефона вообще нигде не указываю. Получатель всегда разныйПопробуй нового получателя и новый номер телефона
Ну это уже статья. Не подбивай людей на такие дела.Есть кто с Кирова? забрать заказ самовывоз ушлепка, который отменил мой заказ, и заказал себе телефон в эльдорадо, номер получения скину.