На почте она до востребования считается и должна храниться 2 недели. У меня раз неделю валялась, никуда не услали. У СММ все даты от балды
ровно на 5 день уехала так посылка обратно пару месяцев назадИмеется в виду Почта России...
Увы но да. Раньше были бесплатные, потом смотрю бесплатны при условии трат вроде на 5к.рискну разбавить срач своим тупым вопросом.
у сбербанка виртуалки платные что-ли?
А там разве за сберпрайм не бесплатно? Или не?Увы но да. Раньше были бесплатные, потом смотрю бесплатны при условии трат вроде на 5к.
Могу ошибаться, но вроде нет.А там разве за сберпрайм не бесплатно? Или не?
ВТБ в этом плане дружественный: пять виртуалок одновременно на бесплатной дебетовой можно юзать!рискну разбавить срач своим тупым вопросом.
ВТБ в этом плане дружественный: пять виртуалок одновременно на бесплатной дебетовой можно юзать!
Ага. https://brobank.ru/debit-card-vtb-multikarta-cifrovaya/*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
если заказ еще не забрали - напиши в чат им, отменятПацаны, кто посоветует, как сделать... ? намутил личный акк СММ; номер взял виртуальный на всем известных площадках, при регистрации указал свой E-mail, поставил пароль. В субботу 22.10.22 ночью накидал корзинку, заказ не оформил, думал с утра добью. Утром акк угнали корзину удалили заказали свой товар в другом регионе.
Хер с ним, если можно было еще сделать. Но мне оно надо ...
рискну разбавить срач своим тупым вопросом.
Увы но да. Раньше были бесплатные, потом смотрю бесплатны при условии трат вроде на 5к.
А там разве за сберпрайм не бесплатно? Или не?
При наличии Сберпрайм обслуживание Сберкарты бесплатное. Также бесплатное обслуживание Сберкарты при тратах от 5 000 в месяц. При этом, если эти условия выполняются для основной Сберкарты, то и на виртуальную карту это распространяется (поддержка так отвечала ранее, на замечание, что это не очевидно в их описаниях в СберОнлайн - написали, что "здесь наши полномочия всё", но замечание учтем (на... - это туда) )Могу ошибаться, но вроде нет.
У Тинькова также, к дебетовой карте (счету) можно привязать 5 виртуалок + открыть совместный счёт с ещё 5ю виртуалками. Где-то писали, что вообще можно открыть 3 совместных счёта с 15 виртуалками, но я не пробовал мне 10 хватает с периодическим перевыпуском.ВТБ в этом плане дружественный: пять виртуалок одновременно на бесплатной дебетовой можно юзать!
Первый месяц для первой карты бесплатно,если нужна постоянно-накатывать праймрискну разбавить срач своим тупым вопросом.
Где найти товары с лучшей ценойОпытным путем выяснил, что «Лучшая цена» - не приговор промикам и бонусам.
Прогружается она больше суток с момента как они ее нашлепают или появится товар. Проверить можно только в корзине.
Уже который раз ловлю их на этом и заказываю без ограничения по списанию.
такая же фигня черт какой то угнал акк, вчера заметил кто то купил бухло - я отменил - утром смотрю опять купили бухло с самовывозом и сразу забрали с магазаОпытным путем выяснил, что «Лучшая цена» - не приговор промикам и бонусам.
Прогружается она больше суток с момента как они ее нашлепают или появится товар. Проверить можно только в корзине.
Уже который раз ловлю их на этом и заказываю без ограничения по списанию.