mip222
Король флуда
- Дней с нами
- 833
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 540
Нету такого.Еще писали если использовать баллы частично, то остатки сами продляются, но это не точно.
Нету такого.Еще писали если использовать баллы частично, то остатки сами продляются, но это не точно.
Это на Пепер нужно , там покруче эксперты чем здесь.Парни, хорошо масло с допуском 503/505
Там Синтек предлагают не хочу я такого, хоть Ролф тот-же Синтек.Это на Пепер нужно , там покруче эксперты чем здесь.
лукойл генезис бери, его и льют щас с завода и под видом оригинального у дилераТам Синтек предлагают не хочу я такого, хоть Ролф тот-же Синтек.
Лики мобил, Шелл, Мобил кто где берет?
Зик ещё корейский советуют.
Довольно крупные сервисы (не гаражные) Zic ещё до февраля с.г.в корейские коробки-автомат заливали, норм масло, товарищ 650 тыс.на таком накатал, проблем не было. Теперь и в движок льютТам Синтек предлагают не хочу я такого, хоть Ролф тот-же Синтек.
Лики мобил, Шелл, Мобил кто где берет?
Зик ещё корейский советуют.
Дженезис сейчас по 3,5-4 рубля) мне нужно 5л.лукойл генезис бери, его и льют щас с завода и под видом оригинального у дилера
В коробку успел поменять масло в том году) Хочу масло в двигателе.Довольно крупные сервисы (не гаражные) Zic ещё до февраля с.г.в корейские коробки-автомат заливали, норм масло, товарищ 650 тыс.на таком накатал, проблем не было. Теперь и в движок льют
Синтек или Зик?)Из 20 акков с 1000 бонусов 1 угнали, а второй запорол воришка, отмену словил и блок лояльности. Не себе, не людям. Маслеца захотел по 35 рублей бутыль, а получил хер от СММ.
У меня свой аккаунт) надо завтра заказть, а то сгорятСинтек или Зик?)
100 баллов в месяц? Покупаешь только макарошки на 30 баллов и пластиковые тарелочки на 70 баллов?Меня скорее остановит то, что я покупаю крайне мало разнообразных позиций. А писать разные отзывы на один товар нельзя, как я понимаю. Поэтому 100 баллов в месяц - это мой потолок возможностей.
Эти особенные что ли какие? Обычные включая весь день, а не до.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Одну штуку отменят и вернут за нее баллы сразу, а деньги в течении 1-5 дней, остальные пробьют как надо со скидкой. Еще могут привезти якобы 5 штук а в реальности будет 4, или могут привезти 5 штук но других позиций и никак это не отразитьесли заказать допустим 5 позиций одного товара, а в наличии 4, то как это у них происходит? замена 5 на 4 и списывание полной суммы или отмена одной штучки
Продлевают бонусы за отмену разве не только в последний день?Эти особенные что ли какие? Обычные включая весь день, а не до
В день сгорания, а не за день.Продлевают бонусы за отмену разве не только в последний день?
Как продлить? Не нашла никакого способа с оплатой при получении, а платить тысячу на каждый акк и ждать потом возврат не хочется...Продлевают бонусы за отмену разве не только в последний день?
Из последнего 1000-го клондайка не в последний, а в любой в течении срока их действия, отсчёт 20-ти дневного продления с момента целевых манипуляцийПродлевают бонусы за отмену разве не только в последний день?
Как продлить? Не нашла никакого способа с оплатой при получении, а платить тысячу на каждый акк и ждать потом возврат не хочется...
Как продлить? Не нашла никакого способа с оплатой при получении, а платить тысячу на каждый акк и ждать потом возврат не хочется...
Как продлить?