- Дней с нами
- 1.875
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 580
Думаю он имеет ввиду первое сообщение в этой теме, тоже несколько дней искал куда прайм пропал, а он уже в 3м сообщенииЗакреп - это где?
Посмотреть вложение 702999
Думаю он имеет ввиду первое сообщение в этой теме, тоже несколько дней искал куда прайм пропал, а он уже в 3м сообщенииЗакреп - это где?
Посмотреть вложение 702999
Вот и зря, я взял iBox - вообще не жалею. С камерой заднего вида. Промик тогда был всего на 3к скидки, но каши налили половину стоимости.Мрак, столько ждал 7/20 а купить и нечего оказывается. ))) Хотел сигнатурный радар детектор с видеорегистратором IBox купить, теперь думаю а нах он мне нужен. с 2000г за рулем не было и теперь нах. Вот моющий пылесос ковры, диваны мыть я бы взял конечно. Но времени на поиски уже нет. в 00.00 плюс 3 часа пром сгорит превратится в тыкву )))
Кто пользует моющий пылесос, посоветуйте цена качество. Чисто для химчистки салона авто, мойки ковров дома и дивана с креслами.
пром останется, но сам заказ и отменится можетЕсли 3\9 перестали работать на суперы, что завтра будет с заказом? пойдет по полной или пром останется?
С недавних пор like, rrn, pushka больше не работают на супермаркеты (через СМ).А с сегодняшним like 3/10 глюк или с сообщением ошиблись?
Написано на все товары, но в ленте применить не дает, пишет надо набрать нужное кол-во товаров по акции, хотя в корзине на 10+.
можно посмотреть?.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что там смотреть? Лайков нету значит пост не содержит супер важной информации.можно посмотреть?
ночь, скучно, перечитываю тему, стало любопытноЧто там смотреть? Лайков нету значит пост не содержит супер важной информации.
Тортик,дорогая,ворвавшись в эту тему,даже для ваших помощников -пирожинок всё здорово,но я возмущён,Почему на все мои 60 аккаунтов шлют только 7-30 или 7-20,где 1500 от от 1550,или им подобные,вы всё проспали,скидка 1500 от 1550 я покупал в ботах по 150 рублей.....На меньшее не соглашусь))Кто писал про шальные 1000 пасибов, покопайтесь у себя в смсках с заказами. Я забирала первый раз самовывоз из е аптеки. В секунду получения мне пришло смс "заберите заказ до такого-то числа и получите 1000спс". Теория вероятности думает, что это послал сам аптекарь. Второй раз забирала из другой е аптеки такого не было . Возможно, стоит потянуть время
Про шальные 10000: столько нам приходит, например, за оплату учебы в вузе (максимум по какой-то категории). Возможно, какой-то крупный платеж прошел под неожиданным кодом. Оплата парковки, к примеру, считается как "развлечения". Могу себе позволить часок развлечься
Вот о том и речь, что норм вина им самим мало, а то что продают- спирт, вода и химиоза для цвета и запахаВиноград "технический" в любом дворе растет,бери да бодяж(благо стаж у местных солидный) - а отдыхающие визжат от него,ибо в жизни вина нормального не пили.
Мне на позеленевший не пришла реф, да и толку от неё сейчас (Сегодня тоже пришла рефка на старичка, но объяснение тут куда проще:
Ваш аккаунт был с желтыми бонусами, недавно позеленел и пришла рефка.
На днях было норм, вопросы к продуСегодня с кэшем что то новое, захожу в мм стоит норм кэш, обновляю страницу уже 4%. Может что то починят наконец то...
Кому то приходили заказы с такими ценниками? https://megamarket.ru/catalog/detai...-rtx-4080-90yv0ib0-m0na0-600009595222_110906/
Еще у меня ноут висит уже 5 дней в сборке, который я оформил за 50к спасибок, хотя цена ему 100-110... вот думаю отменить заказ уже или подождать еще.
Посмотреть вложение 702982
Я эти промы до утра применял, чёт усталПроверил промокод от флоктори - живет еще после прошествия 3х дней.
если дадут проверить то лучше проверить. говорят что не везде дают такую возможностьНа днях было норм, вопросы к проду
Посмотреть вложение 703005
Хочу рискнуть взять моник с доставкой. Есть смысл проверять на месте или всё равно создавать заявку на возврат и можно спокойно дома проверить. Возврата на горячую так понимаю нету?
смотря где брать) Если у пушкино то пофиг проверять или где) все равно писать, если ситик, эльдор, то там другой принцип возврата можно применить)На днях было норм, вопросы к проду
Посмотреть вложение 703005
Хочу рискнуть взять моник с доставкой. Есть смысл проверять на месте или всё равно создавать заявку на возврат и можно спокойно дома проверить. Возврата на горячую так понимаю нету?
Сделал заказ в ситилинке, через 2 часа приехал, послали на х р, у них в системе ни чего не было. Звонил в поддержку ситилинке и ММ, толку ноль. Проторчал там час, потом поехал домой, подъехав к дому примерно через час, пришла смс, что заказ готов к выдаче.Как вообще из ситилинка забирать? Заказ создал и можно сразу идти в ситилинк?
На всё воля Грефа. Было и такоеПодскажите, можно ли самому отменить часть заказа? Продавцы разные.
Нет, через поддержку тоже сейчас с трудом отменяют,вроде вообще только весь заказ в отменуПодскажите, можно ли самому отменить часть заказа? Продавцы разные.