topsla
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.515
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 713
Ну то есть это нормально.Мне в час ночи пришло 2 сообщения. Что готово к доставке.
Чет Озон и wb таким не страдает.
Ну то есть это нормально.Мне в час ночи пришло 2 сообщения. Что готово к доставке.
Как очередь рассылки дошла, так пришло.Ну то есть это нормально.
А вот нет гарантии, что это не опсос протупил. Или телефон временно уходил из сети в момент первой отправкиМне в час ночи пришло 2 сообщения. Что готово к доставке.
Как товары привезли в даркстор и осуществили их приемку, так и было отправлено СМС, это делается автоматически, а развоз по дарксторам происходит круглосуточно, даже ночью. Сравнение сНу то есть это нормально.
Мне в час ночи пришло 2 сообщения. Что готово к доставке.
Мне ну вот вообще ни разу это не беспокоит, в это время сплю, а утром прочитал и как-то день веселее начинается.Ну то есть это нормально.
В раздел промокоды пришел на первый заказ 1000\3000 для приглашения друзей. Подскажите, где его можно разместить, чтобы им кто-нибудь воспользовался? Спасибо заранее.
в теме реф кодов, но их никто не использует как они стали с 1/2 на 1/3В раздел промокоды пришел на первый заказ 1000\3000 для приглашения друзей. Подскажите, где его можно разместить, чтобы им кто-нибудь воспользовался? Спасибо заранее.
Мамонта можно купитьтут покупал кто-то? Что-то цены слишком заманчивые на ВСЁ, так еще и кеш хороший.
А в чем претензия?Сделал заказ в ситилинке, через 2 часа приехал, послали на х р, у них в системе ни чего не было. Звонил в поддержку ситилинке и ММ, толку ноль. Проторчал там час, потом поехал домой, подъехав к дому примерно через час, пришла смс, что заказ готов к выдаче.
вернулся кеш? похожая ситуация.У меня после заказа под промо 3/10 от вчера кэш обратно упал на все ( 4-5% снова)
НетТоварищи подскажите. Есть товар в сбер мегамаркет у продавца мвидео на который начислят кашу 31%. Я могу купить либо в мм с кашей при цене 70 тр либо напрямую в мвидео за 70 но уже с бонусами самого мвидео и списать там ранее накопленные баллы. Так вот вопрос а могу ли я купить через сим и получить кашу и списать бонусы мвидео при получении. Думаю что нет потому как плачу сразу на мм. И уже дальше сумму не уменьшить при получении.?
У меня два вопроса:РеÑеÑалÑнÑе ÐºÐ¾Ð´Ñ Ð´Ð»Ñ ÑеÑвиÑов доÑÑавки пÑодÑкÑов / гоÑовой ÐµÐ´Ñ (ÐбÑÐ°Ñ Ñема) - СÑÑаниÑа 2893 - Mipped
СделайÑе ÐÐÐ ÐЫРзаказ на ÑÑо Ñгодно ÑеÑез ÐегамаÑÐºÐµÑ Ñо Ñкидкой 1000 ÑÑб. Ðо пÑÐ¾Ð¼Ð¾ÐºÐ¾Ð´Ñ fr521kh1873 пÑи заказе Ð¾Ñ 3000 Ñ. Ðожно без SBER ID вклÑÑÐ°Ñ Ð¿ÑодÑкÑÑ. Скидка 2000 ⽠на пеÑвÑй заказ Ð¾Ñ 4000 ⽠на...mipped.com