Где тут была ссылки на сберпрайм на 90 дней. Разных - тыкните плиз. Не могу найти. В закрепе нету...
5 раз по 10. и*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сколько дней пониженный был?сегодня восстановился, но я обращение оставлял (по обращению еще ответа не дали)
вес разныйЗа сутки цены в 2 раза подняли(((
Непропорционально весу рост цены? Ну, да, не каждая семья себе купить позволит мешок корма за 61тр. Надо просто больше работать и можно будет позволитьвес разный
На МТС симках да, всё просмотрел, никаких сроков нет, зато нашёл сроки на симках Теле2 с того же Озона,ну на самой симке ничего не указано. на озоне обещают что сроки будут указаны на комплекте.
так заказ же не отменили? или заказ из одной позиции был?По заказу с промокодом 4/16 отменили одну позицию, пришла смс, что не смогут доставить.
Товар до сих пор в продаже по той же цене. Нажимаю на продавца и вижу картинку 100% без отмен.
А где мой отменённый процент?
с 9 до сегодняшнего дняСколько дней пониженный был?
А на суперы как отменяли?.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ееперный кибастос, сказал продавец поглаживая ноутбукСегодня с кэшем что то новое, захожу в мм стоит норм кэш, обновляю страницу уже 4%. Может что то починят наконец то...
Кому то приходили заказы с такими ценниками? https://megamarket.ru/catalog/detai...-rtx-4080-90yv0ib0-m0na0-600009595222_110906/
Еще у меня ноут висит уже 5 дней в сборке, который я оформил за 50к спасибок, хотя цена ему 100-110... вот думаю отменить заказ уже или подождать еще.
Посмотреть вложение 702982
Почти сразу параллельно придет СМС из Ситилинка. Со своим номером. По этому номеру в магазине найдут заказ и дошлют код полученияКак вообще из ситилинка забирать? Заказ создал и можно сразу идти в ситилинк?
Хватит мой ноутбук налаживатьееперный кибастос, сказал продавец поглаживая ноутбук
Закреп - это где?Где тут была ссылки на сберпрайм на 90 дней. Разных - тыкните плиз. Не могу найти. В закрепе нету...