3town
Опытный
- Дней с нами
- 2.258
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 206
на супермаркет Мегавыгода работает, Ашан/Лента/Метро - нет7/20 pushka*** на суперы не работает.
на супермаркет Мегавыгода работает, Ашан/Лента/Метро - нет7/20 pushka*** на суперы не работает.
Это знак.Купила несколько номеров мегафона, и все юзанные, и все на имя Илья
Илья, ты знатно затарился!
Пора заканчивать с мегафоном. До этого ни разу юзанные не попадались.
мне тоже не надо столько сразу. но вот в прошлую такую акцию с мегафоном и мтс по 1р с озона решила не рисковать и сразу активировала. в итоге успела пока на счету в мегафоне давали 400р, а не 150р как сделали позднее.Да, но есть пара моментов...
Во первых, мне сразу много симок не надо, хотел бы их активировать по мере необходимости, т.к. после активации сим карта требует некоторого внимания.
Во вторых, можно активировать не более трех симок в месяц, по крайней мере в приложении так пишет.
Виртуалки? Московские они уже с лета все юзаные были, если про виртуалки речьКупила несколько номеров мегафона, и все юзанные, и все на имя Илья
Илья, ты знатно затарился!
Пора заканчивать с мегафоном. До этого ни разу юзанные не попадались.
С какого лета. Еще с января мне таких штук 10 попадалась. Но потом пошли в ход региональныеВиртуалки? Московские они уже с лета все
P.S. чтобы деньги быстро возвращались платить надо через кур код сбп, по карте могут зависнуть
Плати миром, MCC будет подходящий для Техники, будет у тебя 30% кэш, мб будет ещё +10% если в партнёрах есть ММ у тебя в АльфеЕсли я сейчас куплю видеорегистратор под 7/20 оплачу Альфой покупка пройдет как техника? ))) У меня 30% стоит кеш в зависимости какой МСС выставит продавец. " Со склада мегамаркет" лоторея бля..
Весной всë было ок), брал по пять штучек. А ты мож сотнями их тарил, ну тогда да, могет быть)) и 20 заюзанных попалось)).С какого лета. Еще с января мне таких штук 10 попадалась. Но потом пошли в ход региональные
Откуда у вас техника по миру берется? Там мсс прочие расходы, потом на маркетплейс переписываетсяПлати миром, MCC будет подходящий для Техники, будет у тебя 30% кэш, мб будет ещё +10% если в партнёрах есть ММ у тебя в Альфе
Не знаю как у других проходит, но у меня оплата картой МИР, МСС код 3991, но кэша 7% на технику не дали к сожалению.Если я сейчас куплю видеорегистратор под 7/20 оплачу Альфой покупка пройдет как техника? ))) У меня 30% стоит кеш в зависимости какой МСС выставит продавец. " Со склада мегамаркет" лоторея бля..
А какая разница что пишет, если в условиях сказано что Прочие расходы это будет считаться техникой.Откуда у вас техника по миру берется? Там мсс прочие расходы, потом на маркетплейс переписывается
Сколько дней прошло у вас после операции?Не знаю как у других проходит, но у меня оплата картой МИР, МСС код 3991, но кэша 7% на технику не дали к сожалению.
Не Москва.Виртуалки? Московские они уже с лета все юзаные были, если про виртуалки речь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На мегавыгоду промики сейчас с каким номиналом присылают в смс? 800/2000 приходят или только 500/2000??
Неделя прошла. Просто по операциям, которые были позднее, уже начислили КЭШ.А какая разница что пишет, если в условиях сказано что Прочие расходы это будет считаться техникой.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сколько дней прошло у вас после операции?
Посмотреть вложение 702663
14 дней с момента получения товара.Сейчас оформил заказ, во вкладке "Бонусы" пишет начисления кеша будут 8 января. Реально 8 будет, или просто так пишет, потому что это ММ?)) Или все таки как то связано с праздником и из-за этого время начисления увеличилось?
Тоже 1% только начислили что ли? Технику покупал на ММ?Неделя прошла. Просто по операциям, которые были позднее, уже начислили КЭШ.