aspid
Участник
- Дней с нами
- 1.074
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16
13 знаковсколько знаков? 12? у меня такой не применяется, нет такого промокода при оформлении заказа
13 знаковсколько знаков? 12? у меня такой не применяется, нет такого промокода при оформлении заказа
Ну а теперь давайте похайте карту от Убрир. Где пофиг на МСС а просто 5% на онлайнЕсли в кратце:
"До 10.08.2023 покупая в сбермегамаркете код был МСС 5732 "техника", а с 10.08.2023 у них изменился МСС на 3991, и стал называться "прочие расходы""
Поэтому с Альфой я так понял лоторея либо поддержку обращения кому не начислили обещанные 7 или 30%.
Я пока не знаю как пройдет моя оплата.
Я бы купил, с непостоянностью мм, завтра кэш может быть 5% или товар вообще раскупят. Так телефон лежал был кэш, пришел промо телефона уже нет, зато какой то сраный ип выставил через неделю его уже на 20 тыс меньше но без кэша.Надо же, прислали наконец 7/20. И даже кэш на нужный товар вроде норм - 40%. Но был 50%. Я вот думаю ждать, может поднимут, или не рисковать))
С недавних пор, слово "Возврат" здесь считается неприличным словомВозврат вернулся на аккаунте, где несколько дней был по 4-9 %
Они за 5к переживают каши, не про 0,5 речь идëтНу а теперь давайте похайте карту от Убрир. Где пофиг на МСС а просто 5% на онлайн
А то тут кричали Альфа...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да ладно? Собачка? не кошка? Но всё равно намного лучше, чем "?"*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у нас всю неделю -30-35 до 40 ночером)У нас, блин, -20 на улице... Ну что за хрень
мне сегодня привезли часть заказа который был разбит, за который были возвращены деньги по составленным обращениям. Как я понял они разбитое увезли обратно на склад, там выдали новое и привезли повторно))))сберлогистика все же жесть, а не сервис.
На мипеде пацаны, а на пипире чушпаны.С недавних пор, слово "Возврат" здесь считается неприличным словом
МегаМаркет [Общая тема] - Страница 8149 - Mipped
Никогда не думал, что буду радоваться возвращению возврата на МегаМаркете больше, чем свой день рождения И это правильно. Каждый д.р. - это лишний прожитый год. Она яйца увеличивает? За такие деньги - да!mipped.com
А какие еще бывают?про какие отмены речь? из суперов?
Вроде и раньше такой глюк был типа приходите завтра?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а на 4pda спросить не?У всех скрипт изменения списания бонусов перестал работать?
В теме ММ?а на 4pda спросить не?
да, причем она настоящая)Да ладно? Собачка? не кошка? Но всё равно намного лучше, чем "?"