Denisoid
Бог флуда
- Дней с нами
- 831
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.386
А должны были говорить? Ручки-ножки-голова есть - вперёд, проверять сервисы на предмет приема смс перебором или мониторить ветки, форумы (даже здесь несколько сервисов были озвучены). Много, вас, халявщиков, ждущих, что на блюдце с голубой каемкой всю информацию поднесут.какой лолз идиота кусок, когда тема шла ни одна сволочь не говорила на каком сайте номера брали, а потом с гордо поднятой головой хвалились, что насолили себе нормально акков.
Занятой ты, наш, перспективный! Зато скрысить чужое время и деньги у тебя время есть. По обочинам поди ездишь? Тут вон по предыдущим постам пол Нижнего Новгорода чекнули друг друга, может, и из твоего города есть. Смотри, а то кто-нибудь получит твой оплаченный заказ (варианты есть), нуачо "почему бы этим не воспользоваться" же, да?Этой ебатней страдать засолы делать, у меня нет столько времени, а симки виртуальные открывать ну так себе занятие. Выхлоп на СМм не такой уж прям сильный, 50% СМм почти тож самое что 30% на яме, так бывают редкие позиции когда сбер выгоднее. Если бы у ботов были бы акки в наличии я бы взял не задумываясь, нахер мне тут эти тёрки с героями устраивать. А раз тут все на одном горе сайте их клепали то почему бы этим не воспользоваться ))