yseraaa
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.238
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.390
получитсяТут наверно было 100 раз: если с той же самой карты новый заказ с другого акка оплачитвать, например в Ашане - получится?
получитсяТут наверно было 100 раз: если с той же самой карты новый заказ с другого акка оплачитвать, например в Ашане - получится?
Сорри, только увидела вопрос. Любой прогой для считывания q-кодов.Поподробнее, плиз. Этот штрих в какой программе считывается?
Ты не с Нижнего Новгорода ул.Фрунзе 12 кв49?если быстрее не закончатся )
сейчас проще на хабе тогда брать по 2 с надеждой откопать очередной засол )
ОруТы сделал мой день))))Ты не с Нижнего Новгорода ул.Фрунзе 12?
Засолы он откапывать собрался, тут все не без греха, но это уже за гранью по всем понятиям
Да пиздец крысёныш, "откопать ОЧЕРЕДНОЙ (чужой) засол"он хочет, т.е.уже не первый раз, не случайно, а целенаправленно идёт,ОруТы сделал мой день))))
Тон поумерь свой клоун засольный, и проверяй свои засолы каждый теперь пока их все не использовалиДа пиздец крысёныш, "откопать ОЧЕРЕДНОЙ засол"он хочет, т.е.уже не первый раз, не случайно, а целенаправленно идёт,
Жги ищопроверяй свои засолы каждый теперь пока их все не использовали
Переносят время доставки заказов из супермаркетов как хотят без всяких уведомлений, а из постамата могут спокойно перенести в отделение Сбербанка где начнут требовать паспортЗабавная, конечно, у СММ доставка, без каких-либо предварительных уведомлений изменили постамат (с постамата сберлогистики на пик-пойнт) в двух километрах от первоначального места доставки.
Да, я заказывала на утро следующего дня, а привезли вечером в день заказа. Дома никого не было. Перенесли без согласования на следующий день на такое же вечернее время. А я утром ждала (.Переносят время доставки заказов из супермаркетов как хотят без всяких уведомлений, а из постамата могут спокойно перенести в отделение Сбербанка где начнут требовать паспорт
Это отдельная песня, один раз курьер в 23:20 приехал, тогда как в СММ с 17 до 19 время доставки было ))Переносят время доставки заказов из супермаркетов
Да вроде бы народ писал, что по коду получения выдают. Ну а если не выдадут, повезут за свой счет обратно посылки, куда деваться )а из постамата могут спокойно перенести в отделение Сбербанка где начнут требовать паспорт
здесь дегенератов кроме тебя и нетПосмотреть вложение 513055
здесь что одни дегенераты своими кривыми пальчиками только и умеют в репутацию тыкать, да еще с прямыми оскорблениями?
По теме дискусии могу сказать одно, что нормальные ребята оформляли акки на живые номера и не парятся по теме, что кто-то заберет их засол. А всякие барыги и иже с ними скупали на хабе номера по 15р и тратили уйму времени на засолку, а теперь плачут как бабы когда их засолы идут по рукам - таких наказать не грех.
если я для себя купил 5 номеров и затарил их,я тоже барыга?зачем вообще трогать аккаунт с использованными баллами((((мне попался один такой акк,с оформленным заказом,сразу закрыл,даже потеря 50р. на номера,оправдали себя с лихвой!тут все зависит от совести,даже барыги тратят свое время и деньгиПосмотреть вложение 513055
здесь что одни дегенераты своими кривыми пальчиками только и умеют в репутацию тыкать, да еще с прямыми оскорблениями?
По теме дискусии могу сказать одно, что нормальные ребята оформляли акки на живые номера и не парятся по теме, что кто-то заберет их засол. А всякие барыги и иже с ними скупали на хабе номера по 15р и тратили уйму времени на засолку, а теперь плачут как бабы когда их засолы идут по рукам - таких наказать не грех.
Да и за 20 недоначислилиВчера написанные отзывы у всех еще на модерации?
какой лолз идиота кусок, когда тема шла ни одна сволочь не говорила на каком сайте номера брали, а потом с гордо поднятой головой хвалились, что насолили себе нормально акков. Проще надо бытьздесь дегенератов кроме тебя и нет
понабежали клоуны с лолза
"нормальные ребята" - включи свой мозг, не у всех есть возможность получить дополнительный номер в мегафон или еще где-то найти реальную симку, они идут на смс хаб и прочие сервисы и покупают себе номер, а животные типо тебя специально покупают номера чтобы спиздить их баллы (про тех кто случайно получает такие акки - речь не идет)
Я надеюсь тебе целую корзину фалосов закажет тот кто увидит твой заказ на своем акке, ну или в гости к тебе сходит
мне даже лень 20р закинуть туда 10 акков проверить, но думаю хотя бы 3 засола там будет ))если я для себя купил 5 номеров и затарил их,я тоже барыга?зачем вообще трогать аккаунт с использованными баллами((((мне попался один такой акк,с оформленным заказом,сразу закрыл,даже потеря 50р. на номера,оправдали себя с лихвой!тут все зависит от совести,даже барыги тратят свое время и деньги