Удаленный пользователь`
Бог флуда
- Дней с нами
- 694
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.047
Забей, отдохни денёк, мы вчерашнюю сводку перечитаем16 страниц обозревать
Забей, отдохни денёк, мы вчерашнюю сводку перечитаем16 страниц обозревать
На этом 50(13к в телефоне который забирать не буду). Есть ещё аккаунт жены, там 70к. А теперь давай рассказывай, как все таки выгодно их потратить в экосистеме?в экосистеме где угодно, заправки, аптеки и пр.
а, они, эти 100 тыщ у тебя ваще есть?
сиси покажи.
Смс код, на складе или в магазине при полученииПодскажите, плиз, что требуют в Ситилинке для получения заказа
Подскажите, плиз, что требуют в Ситилинке для получения заказа
про пром 7-20*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у тебя скрин не со СБОЛНа этом 50(13к в телефоне который забирать не буду). Есть ещё аккаунт жены, там 70к. А теперь давай рассказывай, как все таки выгодно их потратить в экосистеме?
На заправку у меня выходит 6к в месяц. На продукты я хз сколько, но точно не остальные 94к. В аптеках мне ничего не нужно. За коммуналку ты не вернёшь по нормальному курсу. И как их тратить выгодно?
С ночи вообще ничего. Только: - Отдам промик. - Он личный. - Продам промик. - Он личный. - Есть промик. - Он личный.16 страниц обозревать
Ну извините, вот вам из сбола. Второй скрин сделать не могу, телефон у жены дома. Так лучше?у тебя скрин не со СБОЛ
в ММ таких акков полно у многих
Каких как ты тут не любят.5/20 хочу в жБан
АгаОн личный
А че не так?Каких как ты тут не любят.
продажа промокодов в этой темеА че не так?
ну, а в чём проблема то?Ну извините, вот вам из сбола. Второй скрин сделать не могу, телефон у жены дома. Так лучше?
Ну написал же человек, "сиси покажи ", а ты ему скрины баллов своих шлёшь, вот он и не отстаёт от тебя.))На этом 50(13к в телефоне который забирать не буду). Есть ещё аккаунт жены, там 70к. А теперь давай рассказывай, как все таки выгодно их потратить в экосистеме?
На заправку у меня выходит 6к в месяц. На продукты я хз сколько, но точно не остальные 94к. В аптеках мне ничего не нужно. За коммуналку ты не вернёшь по нормальному курсу. И как их тратить выгодно?
это выгорание?)16 страниц обозревать
каждый день шлют 4/16, 7/30, 3/10шото новое. неужто лёд тронувся