Альфа стабильно каждый месяц даёт много плюшек и без сранной подпискину не знаю, 149 комса и 800р. кашей стабильно с двух карт.
А альфа, не верю я в нее, как и тиньку.
Куркуль)kshmm7z4b8w5d не юзаный, но наврятли сработает.
Искал схемы по успешному ведению бизнеса среди мипедовцев и нашел)Откопал же
Видать от загрузки на курьеров может зависит. Хз почему плавает стоимость доставкиУ меня вчера было 249, а сегодня вдруг 188 из Метро заказ
гениально. надежный план. надежный как швейцарские часы.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вроде как лекарства запрещено продавать с рук.. Помню болел ковидом и мне почему-то выдали пузырек с лекарством от спида, я тогда хотел его загнать, дорогущее, но че-то дернуло меня почитать интернет, и не рискнул выставить*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А толку, лохито банит такие объявлениявроде как лекарства запрещено продавать с рук.. Помню болел ковидом и мне почему-то выдали пузырек с лекарством от спида, я тогда хотел его загнать, дорогущее, но че-то дернуло меня почитать интернет, и не рискнул выставить
Значит, не ковид это былвроде как лекарства запрещено продавать с рук.. Помню болел ковидом и мне почему-то выдали пузырек с лекарством от спида, я тогда хотел его загнать, дорогущее, но че-то дернуло меня почитать интернет, и не рискнул выставить
Или хотя бы вот этоГреф, мне нужен пром 10/50 для этого https://megamarket.ru/catalog/details/videokarta-gigabyte-nvidia-geforce-rtx-4070-windforce-oc-12gb-gv-n4070wf3oc-12gd-100051233808/#?related_search=nvidia geforce rtx 4070
Я надеюсь на тебя.
не очень дружу с авито, какие "такие", лекарства в принципе? когда-то искал ферматрон - было много объявлений, может это считается не совсем лекарство, конечноА толку, лохито банит такие объявления
да его лечили тогда схемами от балды, без доказательств эффективности, кто что придумает, какую теорию выдвинет, больше похоже не на лечение, а на распил бабла мощный..Значит, не ковид это был
не накидали (Может писали уже, накидали рефовских промов на акки с заказами в конце ноября
а о. это кажется мои. можешь 50% себе оставить, а на остальное купи мне еды.Помогите! Такая история случилась. На новой симке создал СберId, захожу в Мегамаркет, а там уже есть чей-то профиль. Заказов нет, движения бонусов нет. Я сделал заказ, получил, жду бонусов 15 декабря. Сегодня зашёл в акк, у меня там больше 10к Спасибок. Движения по бонусам нет, в СМ не отображаются, только в ММ. Единственная мысль, что это бонусы того человека подтянулись из его СберID, которым он сейчас пользуется. Или что ещё это может быть? И что с этим делать? Руки чешутся потратить
Спасибами в магазине не знаю как платить, нет у них такой функции просто. Комбинируются с самого начала*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так симка твоя же, в чем проблема - тратьПомогите! Такая история случилась. На новой симке создал СберId, захожу в Мегамаркет, а там уже есть чей-то профиль. Заказов нет, движения бонусов нет. Я сделал заказ, получил, жду бонусов 15 декабря. Сегодня зашёл в акк, у меня там больше 10к Спасибок. Движения по бонусам нет, в СМ не отображаются, только в ММ. Единственная мысль, что это бонусы того человека подтянулись из его СберID, которым он сейчас пользуется. Или что ещё это может быть? И что с этим делать? Руки чешутся потратить
Спасибо, а есть где подробнее про этот цирк прочитать?Со вчера после обеда новая система премирования кэшем от Грефа
За такое вообще на бутылку не посадят? Ну, например, этот чел обнаружит пропажу больше 10к бонусов, заяву накатаетТак симка твоя же, в чем проблема - трать