Это так.
Но на некоторые товары доставка, только в грёбаный сбер!
А с чего вы решили что там доки нужны?
я на прошлой неделе забирала, пришла , девочка - паспорт, Я так прифигела - говорю , это с какого вам паспорт то. Она понесла околесицу что она без моего паспорта не может войти.
я говорю это куда это вы там заходить собрались, если я не клиент Сбера.
короче у меня времени гавкать не было ( паспорта ессно тоже). Ушла.
зашла на след день. Другая девочка сразу спросила номер заказа и код получения.
я успела нажаловаться на вчерашнюю, и они сами подтвердили что получение по коду, никакого паспорта! ( только если в описании процесса получения написано что по паспорту )
но у этой другая мулька - типа платите картой Сбера, я говорю нет, я планировала другой картой платить.
цирк короче а не сбер. но в этот раз у меня время было и я уперлась насмерть что мне надо другой картой оплату, у вас возможность есть, если вы не в курсе так просветитесь пойдите , я клиент или вы!????
В общем вынесла им мозг, они своей "тех поддерже" которая посоветовала девочке спросить у меня не могу ли заплатить Эпплпеем. Тут я уже ржать начала и ехидно поинтересовалась - они точно в этой реальности с марта сего года живут
))!?
в сухом остатке - для получения номер заказа ( или телефона) и код, оплата если другой картой то они генерируют штрихкод, вы его считываете сканером на телефоне и платите картой какой хотите , идет именно как оплата ( у меня кредитка это принципиально ) а не перевод.