voxter
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.630
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.436
ты из Нижнего с улицы Фрунзе?мне сейчас на моем аккаунте мой заказ отменили, который я вчера заказал. вот это неприятно!
ты из Нижнего с улицы Фрунзе?мне сейчас на моем аккаунте мой заказ отменили, который я вчера заказал. вот это неприятно!
может это онТоже есть отмены за последние пару дней, и не одна. Правда момент один положительный момент-баллы пролонгируются, но есть и отрицательный-купит в это время какой деятель номер под СММ, а там такой куш в 1000бр, и закажет условный сыр в Нижний, на улицу Фрунзе д.12-49
Еще неделя впереди,на Фрунзе будет геттоЯ смотрю нас много тут собралось из НиНо))
P.S я не с Фрунзе если что
Скок начислили?Отзыв прошел модерацию за 2.5 суток, а через 0.5 суток после этого начислили баллы за него.
Обычные 70 баллов за непродовольственный товар.Скок начислили?
Чтобы накопить больше 1000 ...зачем и почему вы пишите отзывы?
Ну хоть примерно.На почте главное чтобы фамилия и имя совпадали?
Трек прям в заказе появляется?Ну хоть примерно.
А если тебя в отделении знают и подключено упрощенное получение, то достаточно трек-номера из заказа. Если телефон левый, то сам вбиваю трек в приложение почты – штрих оттуда производит на них особое впечатление. Если телефон основной, то приложение само находит трек по совпадению.
Правда, уже есть случай, когда СММ забанил все отделение. Но туда чувак наабузил с тонну всякой фигни по промикам новорега
на новореге, ага блять, накопи.Чтобы накопить больше 1000 ...
Так в чем проблема, если новорег на свою симку?на новореге, ага блять, накопи.
Выбрать получать заказ буду не яРебят, что делать, если СММ просит заполнить данные получателя, хотя они уже заполнены?
В том, что новом аккаунте нет покупок - очевидно. Тебе нужно сначала совершить заказ (потратив бонусы).Так в чем проблема, если новорег на свою симку?
Да, как передано в доставку, так сразу (но на почту не приходит, только в акке смотреть)Трек прям в заказе появляется?
На многих последних новорегах на почте на следующий после реги день был промо 600/1800 на первый щаказ, поэтому в лёгкую можно больше 1000 сделать былоВ том, что новом аккаунте нет покупок - очевидно. Тебе нужно сначала совершить заказ (потратив бонусы).