mip222
Король флуда
- Дней с нами
- 833
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 540
Это естественно - бонусы за отзывы дают только на купленные товары.Тебе нужно сначала совершить заказ (потратив бонусы).
Это естественно - бонусы за отзывы дают только на купленные товары.Тебе нужно сначала совершить заказ (потратив бонусы).
Спасибо, сработало.Выбрать получать заказ буду не я
У меня аккаунт основной и единственный и к тому же я только за последний месяц получил компенсаций от Сбермегамаркет на 800 бонусов.В том, что новом аккаунте нет покупок - очевидно. Тебе нужно сначала совершить заказ (потратив бонусы).
Может и не появиться нужный, каталоги не бьют, причем в СММ он меньшеСпасибо, сработало.
Есть еще один вопрос. Когда у СММ магазины обновляют наличие? В Ленте есть товар, у них нету. Спрашиваю поддержку - они не в курсе. Может кто-то замечал тенденцию?
Это очень большой недостаток с Вашей стороныУ меня аккаунт основной и единственный
Чем же? Раньше было легко делать новый аккаунт, теперь стало намного сложнее преодолевать их заслоны. Хватает того, что чаще рассылают промокоды на повторный заказ.Это очень большой недостаток с Вашей стороны
Жму вам руку, на таких земля держится (наверное).У меня аккаунт основной и единственный
Ассортимент у них гораздо хуже чем в самом магазине или других сервисах, какие-то ходовые товары или очень дешевые могут вообще не добавлять, в Ашане вообще почти все выгодное поубирали. На некоторые товары цены увеличили на 30-50%, неделю назад составлял список и записывал цены, все было гораздо дешевлеСпасибо, сработало.
Есть еще один вопрос. Когда у СММ магазины обновляют наличие? В Ленте есть товар, у них нету. Спрашиваю поддержку - они не в курсе. Может кто-то замечал тенденцию?
После того, как Сбермегамаркет озаботился включить мощный антифрод желание создавать новые аккаунты отпало. У меня нет такого азарта, чтобы преодолевать его.Жму вам руку, на таких земля держится (наверное).
Вы в этой теме как овца в окруженииалчных абузеровволков.
И через день, и через два может придти.На многих последних новорегах на почте на следующий после реги день был промо 600/1800 на первый щаказ, поэтому в лёгкую можно больше 1000 сделать было
Инструкция только одна - вернуться на 2 дня назад. Ещё вчера акция закончилась. Даже в ботах всё уже раскупили.Как сделать 1000/2000? Есть инструкция
Баллы действуют до указанной даты включительно и сгорают ровно в 0:00Бонусы в понедельник ещё отоварить можно будет или сгорят в воскресенье после 0:00?
Причина только одна - промик. С бонусами все начисляютНе забывайте про кашу при заказах. Мелочь, а приятно. Если не найдут, конечно, с десяток причин, чтобы ее не платить )
Ну речь больше про мультиакки, чтобы не спалиться, так как сейчас у всех куча акков и заказов.Причина только одна - промик. С бонусами все начисляют
Ещё сотни в продажеДаже в ботах всё уже раскупили
Не, там ещё ограничения есть.Причина только одна - промик. С бонусами все начисляют