А чем разница с айди или без? Так и не пойму прикола.Так что 5 безайдишных голодающих могу спасти.
Когда проблема чисто локальная единичная - возможно. Для решения более массовых они абсолютно бесполезны.Значит, мои выводы относительно сроков были ошибочны.
Но в любом случае, я бы не была столь скептична относитель эффективности этих обращений. Мне этот способ помог: сегодня вернула товар после долгих мучений и игнора.
Cmc на каскеПодскажите, а в Технопарке если заказывать через ММ и выбирать "самовывоз из магазина", то что нужно для получения? Как в Эльдорадо данных из смс будет достаточно?
на сколько я понял, не все виртсервисысмс дают номера, на которые можно сберид зарегать.А чем разница с айди или без? Так и не пойму прикола.
Проверил 10 аккаунтов регал в ноябре на всех ничего нет, на новом аккаунте от октября без заказов появилась рефка :3Судя по известной телеге, началась новая рассылка дружеских рефок 1000/3000, чекайте у себя.
Было у меня 2 желтых акка, которые недавно перевели на зеленые (11-го все желтые обнулят, напоминаю).
К одному подключил прайм и сделал несколько заказов, а второй забросил.
Так вот на второй сегодня пришла свежая дружеская рефка.Так что 5 безайдишных голодающих могу спасти.
А на второй - хрен. Прайм вообще проклятие, с ним и в сбол ничего не шлют.
На СМС-сервисах экономят, вероятно.А чем разница с айди или без? Так и не пойму прикола.
Ну и куда эти рефки. У меня итак штук 25 было ещё, девать некудаСудя по известной телеге, началась новая рассылка дружеских рефок 1000/3000, чекайте у себя.
Было у меня 2 желтых акка, которые недавно перевели на зеленые (11-го все желтые обнулят, напоминаю).
Так вот на второй сегодня пришла свежая дружеская рефка.Так что 5 безайдишных голодающих могу спасти.
Ой и не говори, я верю, что перед новым годом вернут 1/2Ну и куда эти рефки. У меня итак штук 25 было ещё, девать некуда
Ну что сказать, нужно было мм вести более жёсткую политику с продаванами, не давать задирать ценники из за кэша, глядишь тогда бы быстрее вытеснили ягодок и озон. А когда цены на мм с учётом промокода и кэшбека чуть более выгодны, чем на других площадках, чего они хотят то?Ну как как... сильно порезали, было 68, осталось 38... (от меня в обоих случаях было 20%) КАТ говорит что финасирование прикрыли после ноябрьских распродаж, дальше только хуже будет. Плохо то что не знаешь заранее сколько дадут, так то цены задраны под 50-70% кэшбек и если дают меньше, то продаж нет... но и резать заранее цену под то, что дадут меньше - это шанс распродать всё ниже плинтуса (что тоже не хорошо) - хотелось бы все таки знать точно заранее. На старом ruAli вот была идеально выстроенная система с купонами, заранее знаешь какие номиналы, и цены подстраиваешь... На Яме тоже сейчас удобно в принципе рисовать ценники в акциях, а тут вечный рандомайзер какой то. Пытался тут КАТу эту мысль донести - на что получил просто шедевральный ответ, что вы что вы, считаем что я ничего не слышала такого - на ММ задирать цены нельзя ни в коем случае, это в оферте прописано Честно смешно.. ну мы же ради прибыли торгуем и это не богодельня, для всех же понятно, что любая скидка формируется после соответствующей наценки перед ней...
Да не в экономии дело. Просто для ежедневных покупок, тех же самых продуктов достаточно и обычного аккаунта, все равно одноразовый будет так и смысл заморачиваться с айди. А вот если что то крупное и бонусы нужны то да лучше сберайди.На СМС-сервисах экономят, вероятно.
Выше вон пишут, что промиков больше шлют потом.
Можно потом один раз подключить ID от другого акка и объединить фантики, если не пофиксили уже
Поделитесь пожалуйста в лсСудя по известной телеге, началась новая рассылка дружеских рефок 1000/3000, чекайте у себя.
Акк - 1-я покупка декабрь 2022 (это когда 1000 раздавали бонусов) - сберпрайм подключен. Рефки не было. мес назад перевели с желтых на зеленые. Насчет сбала на этом (проверять начал посл 3 мес): было 3500/5000 на супермаркеты, новореги 1500/1500, 1500/1550, повторки 2000/6000, праймерский 5000/15000. так что наличие прайма не факт, не будут слать промки в сбол.Судя по известной телеге, началась новая рассылка дружеских рефок 1000/3000, чекайте у себя.
На каком этапе отменить можно будет?добавь товар любой из этой ссылки потом отменишь
Сразу после оплатыНа каком этапе отменить можно будет?