Giftedness
Король флуда
- Дней с нами
- 452
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 456
я думаю тут важен именно день обращения для возврата, а не сам факт физического возврата в ПВЗ.Меня больше забавляет наплевательское отношение законам да и своим правилам. Вот вернуть товар можно в течении 7 дней, а как сделать это если сотрудники просто не отвечают в обращении. Короче с ММ хорошо пока трабы непоявятся.
Клон мм без авторизации, для проверки промокодовна супермаркеты потянет
На мегавыгоду можно же. Там такая же жратва по примерно таким же ценам.Не сработал на супермаркет, только что проверила
Именно так. После того, как создали обращение даётся ещё 7 дней на то чтоб отнести товар физически.я думаю тут важен именно день обращения для возврата, а не сам факт физического возврата в ПВЗ.
Т.е. если обращение успел создать в 7 дневный срок после получения - там хоть трава не расти
Выше ещё admdec2000 скидывали, его проверьте пожалуйстаНе сработал на супермаркет, только что проверила
Только в мегавыгоде всё что по скидкам - близко к истечению срока годности. Впрок ничего не купитьНа мегавыгоду можно же. Там такая же жратва по примерно таким же ценам.
На Авито у продавцов корма сейчас скидки
Да важен. Но если товар доставлен с повреждениями и например крупногабарит. то не все так просто...я думаю тут важен именно день обращения для возврата, а не сам факт физического возврата в ПВЗ.
Т.е. если обращение успел создать в 7 дневный срок после получение - там хоть трава не расти
тоже надо было жирным писать, больше лайков бы поймал % ))))Скидка 2000₽ на первый заказ от 4000₽(мегадекабрь)
Тоже не работает на супермаркет. А вот 3/9 работаетВыше ещё admdec2000 скидывали, его проверьте пожалуйста
Уже было!Скидка 2000₽ на первый заказ от 4000₽(мегадекабрь)
Без СберID работает?Для новых пользователей промик выложили. мегадекабрь
Скидка 2000₽ на первый заказ от 4000₽
Интересно, а если у меня получателем стоит "Дед Мороз", то что они будут делать?Есть такое дело. И не только с постоматов. Boxberry доставку могут с легкостью заменить на Сберпосылку с выдачей по тому же адресу и по паспорту. Скорее всего удешевляют доставку т.о., чтобы не платить другим перевозкам. Имейте ввиду при заказах - выдача по паспорту!
Так бывает. Хотели курьером, а потом передумали. Кликай, привезут.А в чем прикол? Доставка по клику. Пришло смс, что заказ переносится на след. день, а в личном кабинете стала активна кнопка вызова курьера
мало того, что номинал промокода не указали - догадаться мы сами должны, видимо...МЕГАДЕКАБРЬ
admdec2000
на супермаркеты не работает
смысл сообщения: что на супермаркет не работаетмало того, что номинал промокода не указали - догадаться мы сами должны, видимо...
и хоть поиском то проверяйте было ли уже
Результаты поиска по запросу: МЕГАДЕКАБРЬ
mipped.comРезультаты поиска по запросу: admdec2000
mipped.com
Кликайте. Мне СМСки с "Мы не успеваем привести ваш заказ" и "Ваш заказ доставлен в постомат" приходят с разницей в пару минут.А в чем прикол? Доставка по клику. Пришло смс, что заказ переносится на след. день, а в личном кабинете стала активна кнопка вызова курьера