Giftedness
Король флуда
- Дней с нами
- 452
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 456
Жаль, что МегаМаркетом начал интересоваться слишком поздно и пропустил всякие 1500\1550, 3500\5000 и другие жирные промики
3500/5000 это был полный дурдом. Творилось такое что и представить сложно. Люди буквально с ума сошли тогда. Массовый психоз по несколько десятков доставок делали.Жаль, что МегаМаркетом начал интересоваться слишком поздно и пропустил всякие 1500\1550, 3500\5000 и другие жирные промики
Тоже ожидаю) думаю,что Сбер нас порадуеточень верю в предновогоднее чудо)) или как в прошлом году: 1000 бонусов за регистрацию со списанием 50%, тоже очень годно было
Такая же шляпа, я,в печалиКогда был промик 7\20, не было нужного товара и был большой возврат. Сейчас же есть нужный товар, но нет большого возврата и всего 4\16....
Это промик так называется?1000/6000 на косметику
ЧЕГО?
Колбасой забита морозилка?)Я думаю что легко, в целом и к новому году все прикуплено, и морозилка забита. И так я подозреваю у всех активных пользователей мипеда. Молочку/фрукты надо только свежие.
реально на сбол с ограничениями сыпет промики или ты прикалываешься?У меня вообще действуют ограничения, СБОЛ заблокировали судебные приставы, промики дает хорошо )))
Услышал Греф, начислили бонус только что )За все опубликованные 30.11 отзывы начислили баллов, кроме одного. Могут еще начислить, или все, завис, как отзывы 12-13 ноября?
Кстати, вареная колбаса отлично переносит заморозку, как и сосиски.Колбасой забита морозилка?)
Ой ребят, постарайтесь отказаться от этого всякого колбасногоКстати, вареная колбаса отлично переносит заморозку, как и сосиски.
Я её только по праздникам ем, раза 2-3 за год и то дорогую, изучаю состав). Ну это чисто закусить бухлишко)Ой ребят, постарайтесь отказаться от этого всякого колбасного
Я тоже не люблю готовить
Самый норм вариант: купить индейку в лотках, там или стейками, или азу (куски помельче)
Эти кусочки просто посыпали любыми специями и бросили на сковороду. Обжарили чуток, и готово.
Вкусно, просто, полезно. Колбасы - сплошной вред, и для здоровья, и для фигуры
Я уже несколько нет не употребляю (звучит-то как )
Так полагаю, колбасу упомянули в связи с НГ, оливье без нее не сделать, можно заменить, но это уже будет не оливье.Ой ребят, постарайтесь отказаться от этого всякого колбасного
Я тоже не люблю готовить
Самый норм вариант: купить индейку в лотках, там или стейками, или азу (куски помельче)
Эти кусочки просто посыпали любыми специями и бросили на сковороду. Обжарили чуток, и готово.
Я уже несколько лет не употребляю (звучит-то как )
Я какие только составы не изучала, в итоге уставала читать раньше, чем попадалось что-то съедобноеЯ её только по праздникам ем, раза 2-3 за год и то дорогую, изучаю состав). Ну это чисто закусить бухлишко)
а курица чем плоха?оливье без нее не сделать, можно заменить, но это уже будет не оливье.
Ну как раз вариант - оливье заменить на столичный, или руккола с креветками, или кальмаровый.Так полагаю, колбасу упомянули в связи с НГ, оливье без нее не сделать, можно заменить, но это уже будет не оливье.
Ничем, но это не оливье, с мясом называют салат столичный, во всяком случае в кабаках так подают.а курица чем плоха?
повар на мипедеОй ребят, постарайтесь отказаться от этого всякого колбасного
Я тоже не люблю готовить
Я уже несколько лет не употребляю (звучит-то как )
ненене, это без меняповар на мипеде