alexqz
Опытный
- Дней с нами
- 2.235
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 272
Не, на НГ все по советскому феншую, шуба, оливье, шашлык, шампусик)Ну как раз вариант - оливье заменить на столичный, или руккола с креветками, или кальмаровый.
Хотя раз в год канеш можно, если сильно хочется
Возможно и не оливье, но с мясом курицы или оленины тоже неплохо получается.Так полагаю, колбасу упомянули в связи с НГ, оливье без нее не сделать, можно заменить, но это уже будет не оливье.
Шуба да, тоже жду ))Не, на НГ все по советскому феншую, шуба, оливье, шашлык, шампусик)
Не хватает терпелки. Греф, дай мне уже 5 от 15 или 4 от 16, хотя бы сберспасибо солью.Ну что, потренировать терпелку, подождать промокоды?
Вижу только 2 от 12.
после разблокировки аккаунт не приходят промокоды((Не хватает терпелки. Греф, дай мне уже 5 от 15 или 4 от 16, хотя бы сберспасибо солью.
Может, бан какой то. Не приходят сейчас на один акк промики, хотя там заказы уже были.
да ужжжНе хватает терпелки. Греф, дай мне уже 5 от 15 или 4 от 16, хотя бы сберспасибо солью.
Может, бан какой то. Не приходят сейчас на один акк промики, хотя там заказы уже были.
Тоже заметил, что на аккаунт с баллами не приходят промокоды, либо всякий хлам по типу одежды.Не хватает терпелки. Греф, дай мне уже 5 от 15 или 4 от 16, хотя бы сберспасибо солью.
Курица или индийка норм на замену приходитТак полагаю, колбасу упомянули в связи с НГ, оливье без нее не сделать, можно заменить, но это уже будет не оливье.
ну зачем же сырокопченую колбасу в морозилку? она и в холодильнике отлично хранится, и в вакууме и так. А в морозилку мяско, фаршик самодельный, рыбку красненькую, курочку в филе и в виде голени - кто что любит. Ну и сыр я еще в морозилку стала убирать, тот что планирую использовать в приготовлении, а не так есть. Пармезан натираю на терке и тертый в зип-пакетик - отлично храниться. Стала соображать что еще в морозилке есть - пойду пошарюсьКолбасой забита морозилка?)
Бомбера ему натравитьменя щас заминусят, но этих тварей слишком много чтобы молчать. Особенно бесит тон к сборщикам, Царь -я . холопы повинуйтесь.
.Они реально задрали!!!Посмотреть вложение 696599
Шашлык то откуда, да и к нему коня надо)Не, на НГ все по советскому феншую, шуба, оливье, шашлык, шампусик)
я б на месте сборщика специально не убраламеня щас заминусят, но этих тварей слишком много чтобы молчать. Особенно бесит тон к сборщикам, Царь -я . холопы повинуйтесь.
Реальнореально на сбол с ограничениями сыпет промики или ты прикалываешься?
Это чтобы бульмени хранить,пиперская тема)ну зачем же сырокопченую колбасу в морозилку? она и в холодильнике отлично хранится, и в вакууме и так. А в морозилку мяско, фаршик самодельный, рыбку красненькую, курочку в филе и в виде голени - кто что любит. Ну и сыр я еще в морозилку стала убирать, тот что планирую использовать в приготовлении, а не так есть. Пармезан натираю на терке и тертый в зип-пакетик - отлично храниться. Стала соображать что еще в морозилке есть - пойду пошарюсь
Главное в нашем деле- не пропустить хорошие промо и баги, и можно зимовать на припасах.
Народ тут морозильные камеры закупал под хорошие промо, но мне как-то двухкамерного холодильника пока хватает.
Варенку морозить и в голову бы не пришло - у ней сроки сейчас итак опупенные. А сосиски после морозилки делаются резиновыми. Говорю это как чел, регулярно какое-то количество их замораживающий. Все равно хуже. Спецом морозить давно перестала, ток если вижу, что пачка может не съесться - тогда остатки в морозилку. Морозила и нераспечатанными упаковками. Один черт.Кстати, вареная колбаса отлично переносит заморозку, как и сосиски.
Сырокопченка с хорошими сроками куплена. Конечно не в морозилке лежит. Упаковки тщательно "обнюханы" на целостность. Вакуумированы нормально. Икру-рыбу с доставкой не рискнула. Это при покупке лучше увидеть самой.Колбасой забита морозилка?)
Да вроде бан не получал. Этот акк с реф. бонусами из первой партии, там 2к бонусов мне Греф накинул сверху на халяву. Вот и хочу слить, пока не отобрали. Кто знает, может до них спустя месяц дойдёт и заберут.после разблокировки аккаунт не приходят промокоды((
Так чертила отменит и будет перезаказы делать.я б на месте сборщика специально не убрала
Олежка аж 4 восклицательных поставил, мужчина не должен быть таким занудой, *это ваша работа!!!!*, тьфу блядь.меня щас заминусят, но этих тварей слишком много чтобы молчать. Особенно бесит тон к сборщикам, Царь -я . холопы повинуйтесь.