Странно что в лк его нет, другие rrn там появляютсяВобщем рассказываю итог истории
Позвонил на горячую линию, там долго допрашивали, в итоге создали обращение.
Я не успокоился и написал в чат. Оператор долго пытала - ФИО, явки, адреса, телефоны.
В конце попросила скрины СМС-сообщения (я про себя подумал да зачем оно тебе)
Однако по итогу когда отослал, уже внимательно смотря фото СМСки увидел что там последние буквы не rn а m
Именно поэтому я и насчитывал в промо не 12 знаков как у всех, а 13.
И самое что удивительное оператор мне это через минуту тоже сказала. Так что респект тех.поддержке за внимательность )))
Ну а меня гештальт закрыт, на завтра заказана доставка продуктовой корзины. надеюсь все привезут.
Всем неравнодушным и принявшем участие спасибо!
Посмотреть вложение 696506
Я заметила, что пт-сб-вс - стоимость доставки всегда выше, чем в будниколлеги, подскажите: то что из супермаркетов типа Ашан, Метро, Лента доставка 249 руб., - это я заметила, а из Пятерки и магнита тоже минимум 249 стал? листаю периоды доставки на след.неделю - а стоимость так и остается 249, никак не меньше
да, отзывы официально всё, умерли.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Чето слишком много данных надо палить, там че квартиру в мск дарят?Ну откройте вы правила. Там же всё написано.
- Ф.И.О.;
- Дата рождения;
- Адрес регистрации по месту жительства/месту пребывания, индекс;
- Телефон;
- Данные паспорта (серия номер, кем выдан, дата выдачи);
- ИНН;
- Иные документы по требованию Организатора.
Адрес электронной почты.
э да?да, отзывы официально всё, умерли.
Прод один и тот же?Дрожжи мегамаркет. Поднимают цену на ура, даже в мороз.
Пылесос:
30.11 - 8500р,
1.12 - 13600р,
2.12 - 16990р...
Да, также 249 руб., нет смысла перебирать даты, 249 это минимума из Пятерки и магнита тоже минимум 249 стал? листаю периоды доставки на след.неделю - а стоимость так и остается 249, никак не меньше
Че за уши хочешь взять?Уважаемые, подскажите код на повторный
Хочу наушники за 5990 из Эльдорадо самовывозом
Нет. Никому этот Грааль Грефа ещё не удалось вскрыть.нашёлся способ спасения бонусов до начисления?
Когда хоть немного читаешь тему - узнаешь столько всего интересного...)))А какой сейчас максимальный промик встречается? Нужно купить кое-что за 260 тыс...
Потому что надо подробно описывать процесс поглощения, переваривания и дефикации, желательно с результатами анализов.Тупой бот отклоняет все отзывы на продукты как малоинформативные.
jbl вкладыши https://yandex.ru/search/?from=chro...спроводные+наушники+JBL+Wave+Beam+Blue&lr=213Че за уши хочешь взять?