- Дней с нами
- 531
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.486
очарование - 500/3000 для всех, кто хочет продолжать быть красивым и ухоженным
на бюстгальтеры немного подняли, сейчас есть и с 47%Да даже 45% не пахнет(
Вы не знаете насколько обширна ферма у этих людей. Скорей всего ваша выборка на несколько порядков меньше, чем ихУдивительно, как это вообще работает. Кому-то по несколько смс в день, еще и на почту и в СБОЛ промики шлют. Мне только в смс и то раз в неделю))
Проблемс только на акках с номерами МТС Разные устройства, браузеры, источники инета- не дает адрес (любой) указать, как на месячных без заказов, так и на вновь созданных. wtf??
ну уж нет! сегодня место забронировано под ваш анекдот, который, к слову, до сих пор не поступил в редакциюКоза решила забодать самого qwertyk
Это должно быть в новостях
А если заказ на день задерживается можно извинительный промик получить? Как это сделать?
Этот раздел никогда не работал адекватно, к сожалениюзахожу сегодня в отзывы
товары без отзывов, что ж, вижу что товаров прибавили, думал что починили всё наконец и теперь список товаров там показывается действительно верный.
полез проверять (у меня за полгода ненаписанные отзывы) вручную, сверять список.
и, увы. те товары которые покупались, но отзывы на них не писались, до сих пор отсутствуют в списке раздела "товары без отзывов".
видимо всё придётся монотонно самому также перебирать, корректной работы этого раздела не предвидится.
Оператору прямо говорить дайте промокод или включать актерскую игру и делать вид, как мне плохо от того, что заказ не успевает?Канеш. Через оператора/операторку. Возможно придется применить терпение и настойчивость, перебирая их по порядку, до достижения искомого результата.
извинительный промокодА если заказ на день задерживается можно извинительный промик получить? Как это сделать?
Если повербанки на литиевой основе, то их нельзя доставить в постаматы или партнерские ПВЗ, только в пункты ММ (отделения сбера и собственные ПВЗ).пробовал, вообще никто повербанки не доставляет в даркстор или курьером, только свой ПВЗ, посмотрите плис у себя)
Оператору прямо говорить дайте промокод или включать актерскую игру и делать вид, как мне плохо от того, что заказ не успевает?
Лохито полон до краев, диванные продаваны андеркаттят друг друга не по дням, а по часамПодогнали 5/15, а в ситике и взять уже ничего, все выгребли. .
Что там на лохито нынче в тренде?
да вроде не рассылалина одежду актуального ничего нет? промики что нашел, все уже не работают
приму в дарПодогнали 5/15, а в ситике и взять уже ничего, все выгребли. .
Что там на лохито нынче в тренде?