karambas
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.899
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.710
Значит, завтра надо заняться засолкойДа, до 7 ноября
Значит, завтра надо заняться засолкойДа, до 7 ноября
Уверен??? Раньше работало. Я сейчас не проверял, у меня норм идет комплектом на один номер.это не работает
Сегодня каждый раз спрашивали, вроде логично и беспроблемно.щас звонил акк удалить, имя почту спросили и почему удаляете, это когда такая херь началась?
Вообще, алкашку доставкой никто не возит. Может только самовывоз, но как-то жирно будетЕсть другой вопрос, кто-нибудь на этих акках первым заказом алкашку заказывал? (Под промо первым заказом она не проходила раньше)
а в каком продуктовом она есть эта вкладка?кто-нибудь на этих акках первым заказом алкашку заказывал?
Да у них был технический сбой, поэтому Метро исчез из онлайн-платформ.Кстати, вчера обсуждали , что метро из смм пропало. Сам проверял. Щас зашёл - метро появилось. Может кому полезно будет
Если тебе надо пару номеров, могу на свои физ принять смсРаньше на Билайн можно было менять номер каждые 10 дней за 30 рублей. Услуга "Номер на выбор". Но сейчас я перешла по ссылке, а там возможно только новую сим заказать: https://nomer.beeline.ru/
Для старых номеров эту прекрасную услугу отключили, что-ли? Как не вовремя(
только в смсчерез сбер постамат код приходит в акк? или только смс
Тоже долго проверяют и вчера и сегодня, может временный сбой , как на прошлой недели, и ещё утром несколько подряд вчерашних отклонили..Отзывы кто-нибудь вчера или сегодня писал или все погрузились в регистрацию новых акков с целью получения халявной 1000?
Вчера написал два отзыва после обеда, модерацию один прошел только к концу дня, где-то в 23:45, а второй только сегодня. Сегодня написал несколько отзывов до обеда, до сих пор висят на модерации, такое ощущение, что они теперь их один раз в день публикуют, или это только у меня так?
а вообще на почту от какой-то доставки дублируется? пятерочка вроде писали тоже перестали приходитьтолько в смс
Вообще, алкашку доставкой никто не возит. Может только самовывоз, но как-то жирно будет
Ну я и не имел ввиду что бы привозили, сам за ней хожу (благо рядом). Вопрос был, даёт ли система их заказать, если да, то это уже интереснее (и не пьянки ради интерес)а в каком продуктовом она есть эта вкладка?
Что бы работало надо алко и жрачку в одном месте в одно время, так раньше в смм было, а сейчас в см, и токама самовывоз
правда это про промы разговор
Старые приложения перестали работать, а новое приложение саморазлогинивается через 1-2 дня. И требует повторного входа через СМС, что в случае одноразового номера невозможно. В общем, 5post не в ту сторону пошел...А ты пятерочки выбираешь? Я раньше клонировал прилы 5post, авторизировался в них, и там коды брал.
Мне только от пикпоинт приходит и на почту и смса вообще на почту от какой-то доставки дублируется? пятерочка вроде писали тоже перестали приходить
это на варезном приложении эпп клонера? блин, надо бы собрать пати и скинуться на фулл версию эпп клонера. там же несколько учеток можно приглашать. до 30 вродеСтарые приложения перестали работать, а новое приложение саморазлогинивается через 1-2 дня. И требует повторного входа через СМС, что в случае одноразового номера невозможно. В общем, 5post не в ту сторону пошел...
вообще не имеет значения, чем клонировать. Почитай отзывы на приложение 5пост на маркете. Там каждый первый отзыв про то, что всех заманало при каждом входе заново логиниться по СМС.это на варезном приложении эпп клонера? блин, надо бы собрать пати и скинуться на фулл версию эпп клонера. там же несколько учеток можно приглашать. до 30 вроде