DaSmallEldar
Опытный
- Дней с нами
- 1.134
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 46
Я пока пережду, время есть до конца года. Может бота допилят все-такиНу это приятные, конечно, бонусы, не спорю. Просто чем ниже цена (даже если вписался в двойной запас), тем больше шансов с ней потратить больше времени х)
з.ы. у самой эпика х2 баллов получила, а все остальные пошли в отклонение, хотя ну 40 - средняя цена.
бытовая химия наверное? не продукты?За отзыв один пришли 70 бонусов.)))
эти промики отключили что-ли? у меня не срабатывает
Если писать в отзыве, что пришел пересорт, то такой отзыв не публикуют. Отзыв должен быть о качестве самого товара, а не о пересорте. А о том что пришел не тот товар, надо со службой поддержки решать.Лично у меня не публикуют, заказывал повербанк белый сяоми, пришел черный сяоми другой модели реплика, раза 3-4 писал- отклонен.
Шины всегда в исключениях, для них отдельные промоподскажите. пришел промик на 4/16 , написано действует на все, добавил шины, пишет добавьте нужное количество товаров по акции. на шины не действует, шины это не все?)
никаких приколов,у меня тоже 4 января. Попробуйте глубокой ночью,может,будет где нибудь в 20х декабряЭто какой-то прикол или у них серьёзно ближайшая доставка теперь на 8 января? Ещё и пвз не даёт никакие на крупногабарит.
У вас негусто, а у меня вообще пусто!!! У меня нету сбермаркета!!! Хотя город с население 40 тыс. Заместо Ситилинка у нас ДНС (ДНС не представлен на мегамаркете). Как у вас на фото Холодильникюру - у нас тоже этого магазина нету. Да можно дофига перечислять, чего в городе нету...да у меня как бы в Сбермаркете тоже негусто, вв и то появился буквально пару месяцев назад
из доставки есть только мегамаркет и надежда на него. все остальное ручками,ручками...
Наверное у Грефа этот жест означает то же самое, что у глухонемых потирание кисти одной руки ладонью другой)))Что Греф хочет этим сказать?)
Посмотреть вложение 694378
Через обращение в ММ, т.к. они являются посредником, также берете через их сервисА где гарантию получать в случае чего, если продавец такой, в билайне или в смм?
Посмотреть вложение 694608
удалить можно, но новорегом от этого не стать.А на Сбермаркете можно удалить профиль? Сейчас зашел под доп номером с Мегафона, а там любитель дошираков и соков из Тольятти
сюда с такими вопросикамиА на Сбермаркете можно удалить профиль? Сейчас зашел под доп номером с Мегафона, а там любитель дошираков и соков из Тольятти