Vartag
Король флуда
- Дней с нами
- 1.465
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 184
Блин, прошел игру а мне 6ифига не дали. Может есть у кого не нужный 3/10?
Блин, прошел игру а мне 6ифига не дали. Может есть у кого не нужный 3/10?
Ну писали же уже не раз и сегодня и вчера. После загрузки промо, что вчера, что сегодня они заканчиваются через 30-40 минут. Там очень легко выфармить кликером или скриптом. И самих промо мало загружают. Поэтому их практически не достать, если не начать через пару минут после заливки промо.Блин, прошел игру а мне 6ифига не дали.
Да я последние дни не слежу почти за темой, захожу пару раз в день мельком читаю.Ну писали же уже не раз и сегодня и вчера. После загрузки промо, что вчера, что сегодня они заканчиваются через 30-40 минут. Там очень легко выфармить кликером или скриптом. И самих промо мало загружают. Поэтому их практически не достать, если не начать через пару минут после заливки промо.
Дарила тёте картину из этой фигни,вполне хорошо смотритсяНасчет картины нитями не знаю, А алмазная фигня, 7 цветов, четкость будет ерунда.
а в какое время заливают обычно ?Ну писали же уже не раз и сегодня и вчера. После загрузки промо, что вчера, что сегодня они заканчиваются через 30-40 минут. Там очень легко выфармить кликером или скриптом. И самих промо мало загружают. Поэтому их практически не достать, если не начать через пару минут после заливки промо.
7/20 сегодня второй раз восстановили ...Вот скажите вы с промокодами 3/10, 7/20, 3/8 с отменами же заказываете? мне просто для самоуспокоения
нападало их кучи за последние дни и не знаю что делать с ними
Сегодня не было времени посмотреть, вот писали около 10 утра. Когда я вошёл в игру около 12, естественно ничего не было.а в какое время заливают обычно ?
Регион выбран один и тот же?Товарищи, подскажите плиз. Захожу со своего основного акка на мегамаркет - ни одного товара нет в наличии, ни в приложении, ни в браузере. Захожу с других - всё норм. Почему так?
А, всё ушёл глюк, видать сайт чудит. Регион тот жеРегион выбран один и тот же?
На старом аке без проблем по ссылке из мегамаркете 30 дней за 1 рубль.Подключение сберпрайма сейчас у кого-нибудь работает? Прошла инфа что да, но у меня вот так:
Сейчас обнаружил, что выкинуло из акка с 6000 бонусов. Подскажите пожалуйста, как изменить номер телефона? Ведь в ID зайти невозможно!Даже если профукал эти 90 дней, никто не мешает в ID поменять телефон и зайти заново.
смена номера телефона в IDСейчас обнаружил, что выкинуло из акка с 6000 бонусов. Подскажите пожалуйста, как изменить номер телефона? Ведь в ID зайти невозможно!
Было такое. Я написал, что это не спасибки муму, а спасибки сбера, и мне вернули.Подскажите, при отмене заказа зачисляются ли баллы что использовались при оплате на аккаунт с баном ПЛ ?
Ну так получите на другом акке, а примените у него или найдите на повторный заказ купон.Поделитесь промо на др. Ак чужой (колеги) менять и получать не получится. Надо свою часть баллов списать.