Пастушенко
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.044
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 3.119
Реферальные теперь не интересны, были бы 1000/2000.реферальные
Реферальные теперь не интересны, были бы 1000/2000.реферальные
Поясните пожалуйста новичку а что можно зарегистрироваться на сайте мм и не регистрировать сбер айди. Я понимаю что три разных сайта это мм сбер айди и спасибо от сбербанка. И вообще на что это влияет.Есть ли сейчас промокоды на первый заказ 1000/2000, которые не требуют Sber ID?
Зарегистрироваться по номеру телефона и всё.Поясните пожалуйста новичку а что можно зарегистрироваться на сайте мм и не регистрировать сбер айди. Я понимаю что три разных сайта это мм сбер айди и спасибо от сбербанка. И вообще на что это влияет.
Почему же сразу фантики, я вот с ними прилично экономлю, то бензин, то еду из магазина, то разные вещи для дома, допустим сегодня взял планшет в подарок племеннику на НГ за 2500, вполне не плохо. Это если их копить и некуда потратить, то да, лежат мертвым грузом.Рубли не отчасти фантики, а полностью, в следующем году будем ими печку топить.)
Регистрация по номеру телефона. Не будет кеша за покупки ( для получения нужно подвязать сберайди к аккаунту)Поясните пожалуйста новичку а что можно зарегистрироваться на сайте мм и не регистрировать сбер айди. Я понимаю что три разных сайта это мм сбер айди и спасибо от сбербанка. И вообще на что это влияет.
Воо теперь понял . Значит можно зарегистрироваться по телефону на мм. Но каша будет только если добавить регистрацию сбер айди. Понял. Без айди просто цена как вна сайте без нихрена. Только купоны работают.Регистрация по номеру телефона. Не будет кеша за покупки ( для получения нужно подвязать сберайди к аккаунту)
Зачем, там же 13 доплачивают20/7 промик ещё работают отмены?
что говорит поиск по сберлогистике? в приложении почты по номеру телефона из заказа тоже ничего нет?Статус заказа сменился на "получен", но проблема в том, что я заказ не получал, и вообще не знаю где он, т.к. нет трек-номера.
В отделении почты заказа не было, в приложении и на ГЛ почты сказали что без трек-номера ничем помочь не могут.
Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, даже на Али у меня такого не было, хотя заказывал немало.
Нужен.
Можно отправлять по мере возможности с крайней датой, но мегамаркет не разрешает.Причём тут мм? Прод заявил, что готов отгружать не больше 100 заказов в день и вот у него сейчас завал заказов из-за каши и выходит, что сроки отправки сдвигаются. Иначе как прод будет собирать и отправлять все заказы в 1 день?
да и склады приёма не резиноовые + работникам складов это все надо обработать + транспортным найти свободные тачки.
конечно можно всех выжать и все заказы увезти на след день, но большинство заказов проебется тогда)
В Сберлоге одна отметка - склад в Шарапово и всё. В приложении ПР тоже никаких следов заказа не могу найти.что говорит поиск по сберлогистике? в приложении почты по номеру телефона из заказа тоже ничего нет?
если ничего сами не обнаружите - только один путь - в техподдержку
начните со звонка в сберлогистику, потом по ситуации обращайтесь в ММ - если нужно, все контактные данные есть в 1 сообщении темыВ Сберлоге одна отметка - склад в Шарапово и всё. В приложении ПР тоже никаких следов заказа не могу найти.
На новых ID сделанных в течении недели всё так же нет, на старых всё так же да.Подключение сберпрайма сейчас у кого-нибудь работает?
Не все - из игры не личные.они все личные
А в какой игре раздавали 3 от 10. Только 2 от 8 и 2 от 13 виделИз игры не личные!