МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Расширю предыдущий вопрос - еще какие то мсс по альфа банку были у кого, кроме техника и маркетплейс?

Ты зря это палишь, ешь себе на радость с друзьями, к чему этот форс? Поймал мыша, и ешь себе не спеша
Вообще по другому это вижу) не заморачиваюсь над тем, кто что думает

Мне тоже промик пришел (5/30). Тоже интересовал такой вопрос по сроку его действия.
Вот был ответ от fixbt. Надеюсь, так и есть.
Так используйте пром сегодня, в чем проблема? Вы ж больше времени потратите на составление и ожидание ответа, причём ответа из угадайки

• Like
Реакции: clgnwin🔺
Никто не знает, как привязать теперь сбер Ид к Новорегу, если номера разные?
Надо подробнее расписать. Что вы собрались сделать? От блокнутого акка отвязать ай ди со спасибками и привязать к новорегу? А на новореге другой номер? Так не получится, не даст привязать, разные номера. Надо отвязать ай ди от старого акка, сменить номер телефона в ай ди и войти в ММ по ай ди - будет новорег.

Последнее редактирование:
Мышей то вытравил?)
Не поверишь, с час назад поймал мелкую на клей. Валяюсь, книгу читаю, слышу шумит, падаль в мусорный пакет хотела залезть. Ну я и сбацал картонку с нямкой, через полчаса ухайдокал тварину. А в погреб таблетки бросал, пропадали раньше, теперь стоят, видимо ушла к праотцам.

• Wow
Реакции: Dobr66 и Hoboratik
Вообще по другому это вижу) не заморачиваюсь над тем, кто что думает
Меньше народу, больше кислороду.
Можешь даже не заморачиваться, это так и есть, работает не только в метро

• Like
Реакции: Vikka589
Прислали в смс какой то fas 1200 от 4000, на одежду обувь и аксессуары.

Регион какой? У меня не катит это, заказы тупо везут и никто не звонит.
В ЛС ответил регион
А так да, в разных городах свои приколы - кому-то не отменяют, где-то все равно привозят

• Like
Реакции: Beton и StreKozа
Да, пол месяца примерно теперь так.

Это всё равно уже давно перестало работать как раньше, когда можно было обнулять по многу раз и оформлять с промо как с нового. Последние месяцы обнулёнышы без отлёжки блокали сразу после применения промо.
да сутки отлежка нужна была и ок залетало, теперь все каюк схеме

Расширю предыдущий вопрос - еще какие то мсс по альфа банку были у кого, кроме техника и маркетплейс?
нет
все просто оплата миром - mcc 3991
мастером/визой 5732

• Like
Реакции: Rerium
Так используйте пром сегодня, в чем проблема? Вы ж больше времени потратите на составление и ожидание ответа, причём ответа из угадайки
Промо пришел поздно вечером (для моего региона).
Нужной суммы на карте нет (ожидался возврат за отмененный СММ заказ, но еще не вернули).
Ближайший магазин с банкоматом уже закрыт. До другого топать далековато.
Перевести с другой карты по СБП: хоть лимит переводов без комиссии не вышел, но еще треть месяца впереди, и если есть вариант сейчас по СБП не переводить, а завтра закинуть налом на сбер, то лучше так.
К тому же, если кто-то может подсказать, почему бы не воспользоваться советом/ответом (fixbt ответил, спасибо)

• Like
Реакции: Georg99
Пробежалась по аккаунтам где были покупки в октябре и была приятно удивлена)) Почти на каждом пром 2/8, еще попадались 3/10. И вишенкой на торте на 2 аккаунтах 2/4.
А, еще 500/1500 ну это прям совсем грусть печаль
А в смс вообще что то давно не было.

Итак, отмечусь на 7777 странице для истории фотками сегодняшних заказов;)
На все, что здесь есть потрачено пару тысяч рублей за доставку и пару мусорных мешков, чтобы утрамбовать туда пакеты из Ленты
Работаю второй день, вчера пришло что-то похожее)
Греф насыпал еще промиков 3/10 и кажется мне уже нужен склад
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

У меня много друзей)

4/16, 5/20, 7/30 с отменой
около 30 промов
Живые деньги на такое количество хрени я бы не стал тратить)

Нее, сахарком не балуюсь) все для себя
Мне в рэд буле нравится его маленький объем и есть ностальгия благодаря экстремальному прошлому)
Так енто какие-то маленькие промокоды.. оно разве того стоит? мне пришел очередной типа3/8 вот брезгую :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.