ОдинПришло 3000/10000, 500/1500, 700/2000, а 4000/16000 сегодня не было?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пришло 3000/10000, 500/1500, 700/2000, а 4000/16000 сегодня не было?
Ему это пока не надо. Главное ж Жир нарастить*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я ему уже об этом говорил, но видимо человек по-русски не особо понимает, надо же на весь форум похвастаться тем, чем тут и так основная масса занимается.Ты зря это палишь, ешь себе на радость с друзьями, к чему этот форс? Поймал мыша, и ешь себе не спеша
всё былоПришло 3000/10000, 500/1500, 700/2000, а 4000/16000 сегодня не было?
Чет писали тут,что тема с отменами умерла. Напиндел кто-то что ли?(Так это за два дня, я только начал, дай мне время)
Да пипперчане, чеуж. Раньше было поколение Пи, а теперь поколение пипперЯ ему уже об этом говорил, но видимо человек по-русски не особо понимает, надо же на весь форум похвастаться тем, чем тут и так основная масса занимается.
Да всяко кому-то приходилПришло 3000/10000, 500/1500, 700/2000, а 4000/16000 сегодня не было?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Потом прошло. Ещё можно попробовать позвонить на Вирт. номерДобрый вечер. Перестали приходить смс на виртуальные номера Тиньков. В поиске находил, что у кого то так же было в начале сентября, потом прошло или как вышли из ситуации?
Напишу проще, я потратил на все что на фото - 0 рублей. Я думал тут на форуме все в курсе за эту тему с промикамиТак енто какие-то маленькие промокоды.. оно разве того стоит? мне пришел очередной типа3/8 вот брезгую
это само собой, вчера все утрамбовал в холодос - креветочки, форель, краасная икра, ящик фруктов. сегодня да, всякую херню)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну хз, с чего тут наращивать с грибов и манго?Ему это пока не надо. Главное ж Жир нарастить
возможно после 00.00 вернут. возможно.Кэш понизили(
Вот интересно, в целом (типа промики раздали, кэш уменьшили), или очередная выборка по пользователям (как пару дней назад тут некоторые описывались, что кэш был ниже, чем у родственников).
P.S. Смотрю в инкогнито без входа в аккаунт - кэш стал ниже. На кое-что прям сильно подрезали.
Это уже пробовал и смс писал, не хочет пока. А по времени не подскажите через сколько?Потом прошло. Ещё можно попробовать позвонить на Вирт. номер
Промики ещё до зелёных дне начали радовать, это непрерывный процессКэш понизили(
Вот интересно, в целом (типа промики раздали, кэш уменьшили), или очередная выборка по пользователям (как пару дней назад тут некоторые описывались, что кэш был ниже, чем у родственников).
P.S. Смотрю в инкогнито без входа в аккаунт - кэш стал ниже. На кое-что прям сильно подрезали.
На следующий день работалоЭто уже пробовал и смс писал, не хочет пока. А по времени не подскажите через сколько?