paul_cook
Участник
- Дней с нами
- 553
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3
верно, спасибы забыл, вернулся чтоб списатьты успел применить. но тебе оказалось одного мало и ты ещё один захотел. всё верно?
верно, спасибы забыл, вернулся чтоб списатьты успел применить. но тебе оказалось одного мало и ты ещё один захотел. всё верно?
так если вы его все-таки не использовали/отменили, подождите, в течении часа-полутора он восстановитсяверно, спасибы забыл, вернулся чтоб списать
Да, Умные вещи, самый дешёвый тариф и так как денег у вас хватает то списал за месяц, а при выборе дорого тарифа списывает за сутки, потом вы меняете на тариф Переходи на Ноль и автоматом вам подключат опцию за 3р которую вы тут же и отключите, со следующей симкой сделайте так и будет плюс на счету.Подключал самый дешёвый ("умные вещи" вроде) - списалась сотка и всё, на счёте -50р, 3-х рублёвая опция при минусе не работает (и не отключается) Можно на 3 мес. забыть (если нужны только входящие) Ну а потом уже в конце периода бездействия пополнить на 53р и отключить опцию. Или я что-то не так понял?
700\2000 и 7000\20000 (на шмотки)С разницей в 20 секунд прислали один 700/2000 на мегавыгоду и второй 3/10. Репарации за уставший палец после безуспешных кликов
если они с разными масками, то получитсяесли применить 1/4 из соковыжималки, то 1.5/5 на этом акке применить уже не получится?
каждый номинал по разуесли применить 1/4 из соковыжималки, то 1.5/5 на этом акке применить уже не получится?
маска одна, номиналы разныеесли они с разными масками, то получится
и что это значит? сам себе противоречишь. маска одна номинал разный ?можно все три на акк?каждый номинал по разу
все верно,чуть выше написал,два применил,третий не фармили что это значит? сам себе противоречишь. маска одна номинал разный ?можно все три на акк?
маска одинаковая - не получится
маски разныемаска одна, номиналы разные
я по первым 3-4 буквам,дальше всегда произвольный идет набор типо likeмаски разные
ptbfa
ptbfb
ptbfc
Ну-ну.я по первым 3-4 буквам,дальше всегда произвольный идет набор типо like
маска одна,наминалы разные)))ладно сворачиваем писанину,каждый по своему считает)))))))Ну-ну.
like10 - 3000/10000
like4 - 4000/16000
like5 - 5000/20000.
так это не правильно. уникальные 8 буквоцифр конца промокода это сам промокод грубо говоря. а то что перед ним это маска. бывает 2 символа. бывает 5-6я по первым 3-4 буквам,дальше всегда произвольный идет набор типо like
нетмаска одна,наминалы разные)))ладно сворачиваем писанину,каждый по своему считает)))))))