выбираешь самый дорогой тариф и потом меняешь на тариф без абон платы, у меня так было
Смешно конечно, только что по телеку реклама была этой акции. 3000, лол.там всего было 3к промокодов. по тысячи каждого номинала.
При этом раскладе спишется только за сутки, рублей 20, 100 за активацию тоже спишет и 3 рубля за опцию в бесплатном тарифе, её тоже сразу отключайте.
да всё. расходимся. там всего было 3к промокодов. по тысячи каждого номинала. без привязки к ип. капчу всего раз просило и даже в куки не записывало. ф5 жмешь и ты новенький. ищите у ботоводов
действуют до 25.11 вкл
4. Сроки проведения Акции: с «13» ноября 2023 года по «25» ноября 2023 года включительно.до какого числа действуют эти промы с "накликания"?
Ну чо, привезли резину?Нормальный такой хайд. Прям даже интересно, что там, можно личный?
Доставка сегодня с 10 до 12. Пока никто не звонил, все так же "продавец собирает"
На сайте Ашана, в моем нет их, есть в соседнем, но там они скидку не делали, через мм если заказывать на косарь каждое колесо дороже.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Через пей, если сам отменяешь, то меньше 5 минут у меня.
без рецепта отпускают 99%глюкофаж давали кому без рецепта?
зависит от фармгруппы препарата, безопасности применения, лекарственной формы (таб или ампулы)по своей практике с другими рецептурными препаратами скажу так, если покупаешь сразу в аптеке, то в 80% случаев спрашивают рецепт,если онлайн заказ с доставкой в аптеку, то ни разу не спрашивали. Многое, конечно, зависит от "злобности" препарата и фармацевта.
Подключал самый дешёвый ("умные вещи" вроде) - списалась сотка и всё, на счёте -50р, 3-х рублёвая опция при минусе не работает (и не отключается) Можно на 3 мес. забыть (если нужны только входящие) Ну а потом уже в конце периода бездействия пополнить на 53р и отключить опцию. Или я что-то не так понял?При этом раскладе спишется только за сутки, рублей 20, 100 за активацию тоже спишет и 3 рубля за опцию в бесплатном тарифе, её тоже сразу отключайте.
Выдают без рецепта.глюкофаж давали кому без рецепта?
Не серьёзно когда спамят 3/10Проще кликер в бой пустить.
Уже 3 промо в активе.)
мне бы так всего 1 прислалиНе серьёзно когда спамят 3/10
В смс возьмиРебят, у кого из этой игры выжималки есть промо код лишний? Поделитесь, пожалуйста в лс, брату на день рождения хочу купить яндекс станцию, 3/10 было бы круто
Вот я о том же, нежирный кликеруспел накликать 1/4 и 1,5/5.
расстроился, что не успел взять 3/10 - через 5 минут в СМС прилетает 3/10 с маской "like"
Давно такие шлютЧто-то новенькое. 700/2000 на мегавыгоду. Маска мв*** до 21.11