tasc
Опытный
- Дней с нами
- 680
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 58
Ну да, рефы, могу поделиться3/9 на первые ещё остались?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо
Ну да, рефы, могу поделиться3/9 на первые ещё остались?
Спасибо
Давай в ЛС, они же без ограничений?Ну да, рефы, могу поделиться
На большие номиналы кроме шмоток не припомню массовых рассылок>50+%Все что меньше 50% не особо интересно
Дак а какая сумма заказа?Подскажите, пожалуйста, буду делать первый заказ на ММ. Какой пром считается хорошим на первый заказ?
И сам ММ что-нибудь присылает при первой регистрации?
3/9 сейчас думаю максимум, что возможно, или заказывать с ним или ждать чего-то более выгодного. Если бонусы есть в заказе, то заказывать с чужого аккаунта нет смысла.15990
какой сейчас хороший бомбер есть?Если телефон его есть в заказе, бомбера ему запусти в ночь, пусть порадуется
Не подскажу какой хороший. В поиске здесь забей, тут много предложений.какой сейчас хороший бомбер есть?
Нормальный такой хайд. Прям даже интересно, что там, можно личный?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Доставка сегодня с 10 до 12. Пока никто не звонил, все так же "продавец собирает"Как Ашан их будет резервировать, сборщики приступают к сбору заказа в день доставки.
В мм их может не быть из-за того что последнии ты заказал, на сайте ашана они есть?
Можно, оформляй максимальную близкую доставку
Через пей, если сам отменяешь, то меньше 5 минут у меня.камрады, смм через какое время возвращает деньги за отмененный заказ в разделе супермаркеты?
я про тинькоф или альфа, у меня 6 карт итого. гдето да выпадет норм 5% кешбекРасчет с ошибкой.
5% за категорию на сегодня уже никак не 200, потому что за подключение этой категории дерет теперь денежку. Осенний сезон был стольничек, что на зиму придумают - ХЗ.
Ну и за отзывы - такое себе. Набирать в аптеке миллион позиций всякой хрени на 5 рублей, рассчитывая на отзывы, с которыми сейчас треш и ХЗ - поправят ли. А если брать реально дорогие нужные препараты, то математика поменяется.
Мне обычно через сутки возвращают. Тиньк.камрады, смм через какое время возвращает деньги за отмененный заказ в разделе супермаркеты?
Так всегда было ж. Даже отвязывать ай ди от объединенных не надо, чтоб баланс так и оставался общим. Ждите промики и тратьте оттуда, куда промы придут. Если какие-то из номеров левые - то там просто отвязать ай ди, чтоб не увели. И проверить, чтоб они в сболе не остались привязанными.Теперь сижу, смотрю на эти 17000, которые не только со моего акка можно потратить, а и с тех обоих тоже. Пипец.
@Hulio под парфюм)))КРАСОТА7 - 7000/20000 на товары «одежда, обувь и аксессуары» и категории «красота и уход».
что это за приложение такое интересное?)2000/4000 прислали в приложение промокоды, где реф до 19.11
При объединении нужен доступ к номеру? Давно делал уже не помню.Так всегда было ж. Даже отвязывать ай ди от объединенных не надо, чтоб баланс так и оставался общим. Ждите промики и тратьте оттуда, куда промы придут. Если какие-то из номеров левые - то там просто отвязать ай ди, чтоб не увели. И проверить, чтоб они в сболе не остались привязанными.