Сам МегамаркетДевочки и мальчики а кто нибудь брал парфюм на мм?
Есть проверенные продаваны? в плане что бы пойла не налили?)
Рив ГошДевочки и мальчики а кто нибудь брал парфюм на мм?
Есть проверенные продаваны? в плане что бы пойла не налили?)
Как будто всех продавцов мегамаркета перечислили. У каждого нормальные духи?Рив Гош
Randewoo
МегаМаркет (Мск,Воронеж и тд)
ООО «Бьюти Депо»
Beauty Bazar (ООО «Альба»)
Beauty Store
Peachmoll
Миллена Шарм (ИП Бочарова Е.В)
Golden Orchid
Ibeauty Outlet
ООО "Свежая планета"
Мне кажется, что у этих объединенных надо отвязать ид у каждого, выйти на всех устройствах, кроме этого и через не могу войти с помощью почты поменять номер тел. в ид. И уже никто не сможет зайти в эти акки.Я вот тоже поверил тому, что другие пишут. Три дня назад объединил один основной с аккаунтом, на котором мой телефон стоял и не проверил же, дурак, что с тем произошло, поверил написаному в СБОЛе.
А сегодня под впечатлением потери 4000, сдуру объединил другой основной акк с двумя акками с левыми номерами, на которые по 5000 пришло, ну типа чтобы не увели. Ага.
Теперь сижу, смотрю на эти 17000, которые не только со моего акка можно потратить, а и с тех обоих тоже. Пипец.
В телеге просто в чате сижу по духам, люди брали очень много, список висит с сентября месяца этот. Я только в летуале брал, на мм очень хочу долче the one цена с бонусами выгодная, думаю перед новым годом закажу.Как будто всех продавцов мегамаркета перечислили. У каждого нормальные духи?
это только щупать дно конкретно ваших сборщиков, потому что ходят слухи, что где-то гайки отменяторам серьезно закрутили. а лучше, конечно, не наглеть и щупальцы направлять в другое руслоДо сколько можно просадить промики 3\10 и 5\20 чтобы хавку заказать?
Думаю на десятку набрать и наотменять половину
Вчера были сообщения, что приходилось отменять весь заказ, выборочно не давали.До сколько можно просадить промики 3\10 и 5\20 чтобы хавку заказать?
Думаю на десятку набрать и наотменять половину
Абсолютно неликвидный мусор, при наличии 1/3 и 2/6.1/5 рефки как вообще берут? Есть смысл постить?
Ну хз в чем проблема. Может потому что заказы за которые я клянчу ПК были в августеПриходил сегодня один, причем не просил его. Писал, что баллы не возвращаются после отмены части заказа.
Расчет с ошибкой.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так это по подписки, даёте козе ак со 100к спс, она на своём примере показывает как это объединение провести)Да, надо обращаться к проверенным специалистам. Ждём пятиминутное видео, с указанием всех тонкостей процесса, дабы не возникало проблем
Срок действия закончилсяКто не тратил 3 от 10, пришедшие несколько дней назад, проверьте их, походу они все из одного пула и будут живы, пока их шлют
Там на последнем этапе есть галка "сохранить номер как дополнительный" которая по умолчанию включена. Если не выключить, то получается, что по номеру удаляемого ид можно войти в основной акк.Я думал один ID ваще закроется, а там и ID на месте, и аккаунт тоже жив-здоров.
Это так и должно быть?