Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.090
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.714
Ну это естественносразу после обнуления там стало всё по нулям и до сих пор баланс бонусов значится 0.
Ну это естественносразу после обнуления там стало всё по нулям и до сих пор баланс бонусов значится 0.
Подождать пару днейВсем привет, бонусы в лк Сбера отображаются, на мегамаркете в разделе бонусы написано начисление "+1250", но вверху (где имя и баланс баллов) и при оформлении заказа ноль пишет, кто знает как быть?
Читаю вас и не понимаю, а что вам мешает перед всеми манипуляциями с объединением удалить акк в ММ и СМ если он был создан?С левого номера бонусы же уведут с основы и остальных и аля улю гони гусей
Все местные ветеринары только с утра проснутсяСорри, что не в тему, но посоветуйте влажный корм для стерилизованного кота
надо куда-то деть 900\1500Все местные ветеринары только с утра проснутся
кто уведет? симка при тебе и доступ при тебеС левого номера бонусы же уведут с основы и остальных и аля улю гони гусей
Ничего не мешает отвязать сбер ид от аккаунта ММ или, как писали выше, вообще удалить его.С левого номера бонусы же уведут с основы и остальных и аля улю гони гусей
Нафигам 24? Для 2К надо брать 27 и выше, на 24 слишком мелко всё будет. Да и в принципе 27 комфортнее.Посоветуйте хороший монитор 24 дюйма с 2К,
Отвязка ID не помогает, бонусы остаются, только становятся жёлтыми.А если на аккаунтах других id отвязать? На сбер ид без почты зайти нельзя.
Очень хочется в это верить, но первое объединение я сделал три дня назад, а сейчас спокойно зашёл в аккаунт по номеру телефона того акка, который должен был исчезнуть, все бонусы в моём распоряжении, я даже заказ сделал.Сейчас у сбер ID массовый сбой на новых ID - на них ничего не подключается. Может, этот сбой затрагивает и все аккаунты при объединении айди и вы неудачно попали под этот момент.
Только на ID смысла нет менять, а на самом аккаунте - это надо в поддержку звонить, думаю об этом.Может как вариант на этих левых номерах поменять номер на новый свой?
Выходит, поломали, гады.На аккаунты, которые объединил бонусы не дублировались, сразу после обнуления там стало всё по нулям и до сих пор баланс бонусов значится 0.
Акк теперь не удаляется сразу, его после удаления в течение 30 дней восстановить можно.Читаю вас и не понимаю, а что вам мешает перед всеми манипуляциями с объединением удалить акк в ММ и СМ если он был создан?
Приходил сегодня один, причем не просил его. Писал, что баллы не возвращаются после отмены части заказа.Извинительные кому-нибудь давали за последнее время?
Три раза за неделю обращался, каждый раз ответ "на данный момент наши системы обновляются - мы улучшаем их для большего удобства. Для решения вашего вопроса обратитесь, пожалуйста, позднее", т. е. посылают нахер
Раньше где-то через полчаса такие желтые сами отваливались. Отвяжи и подождиОтвязка ID не помогает, бонусы остаются, только становятся жёлтыми.
да и использовать эти фантомные баллы в этот промежуток времени не выйдет, заказ оформить не дастРаньше где-то через полчаса такие желтые сами отваливались. Отвяжи и подожди
ну так сейчас на всех акках ММ привязан id с картой, акцептор. Что-то вроде семейного котла с общим складом сберспасиб и все могут списывать (и, наверное, пополнять, не проверял). А донорские id уже удалены, зайди по этому номеру, там пустые строки. Вот только зачем ограничили 3шт, у меня семья так то побольше намного больше...На любой из объеденённых акков можно войти как через ID, так и напрямую по номеру телефона и на любом можно потратить эту общую сумму баллов. При тратах баллы на всех акках уменьшаются.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я за других не отвечаю, я говорю то, что есть сейчас. Может, раньше по другому было.
Хз. я забил на последнюю рассылку. Много годного товара по адекватной стоимости и с кашей у норм продов выгребли, остались всякие перепуки с оверпрайснутыми ценами.что можно ликвидного купить на 15тыс для продаже потом на юлито?
проц какой то? ssd -ки уже навалом там лежат ото всех...
Пока что никто не берёт их(1/5 рефки как вообще берут? Есть смысл постить?