aligator123
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.688
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.838
Кто то пишет, что не берут, другие пишут, что за 3 дня по 10 рефок разбирают. Пока сам не попробуешь, не поймешь.Юзают вообще рефки из реф темы?
Кто то пишет, что не берут, другие пишут, что за 3 дня по 10 рефок разбирают. Пока сам не попробуешь, не поймешь.Юзают вообще рефки из реф темы?
Можно.А 800/2500 промкики еще можно получить?
А то пишет типо "Приходите в день рождения"
Это в каком городе? Только что про джека кидал, только 40% у меняуже больше 50%
Адрес проверить. Было несколько раз, что смс о переадресации не приходила, либо не доходила, а заказ доставили в другой постамат. Также стоял у постамата, вводя код, и думал, что за нах.сегодня подхожу в постомат сбера а код неверный,звонил выслали повторный тот же.Как решали проблему?)
такая услуга стоит 1500-2000р минимум , вы наверное за 500р хотели ?А есть ли тут комрады из Белгорода? Откликнитесь пожалуйста...
Мне нужен товар один из эльдорадо за 6к, я бы его у вас купил через авито, естетвенно сверху тоже накину...
Ничего нет, пишу каждый день по 1 отзыву тишина пока что.Подскажите, плиз, за отзывы начисления теперь происходят?
У меня за опубликованные 10 ноября до сих пор начислений нет
Нет, именно примерно 2000 сверху накинуть хотел.такая услуга стоит 1500-2000р минимум , вы наверное за 500р хотели ?
Подскажите, плиз, за отзывы начисления теперь происходят?
У меня за опубликованные 10 ноября до сих пор начислений нет
на вискарь 44 . на водку вино шампанское бренди торрис 58-59Это в каком городе? Только что про джека кидал, только 40% у меня
Хороший только у jedi)ты пробовал или лишь бы что ляпнуть? посоветуй хороший коньяк\бренди за эти деньги
Это телеграмм уг. Контакт удалился, а вместе с ним и вся твоя переписка.Ватсап уг
Пробовал?Хороший только у jedi)
Мусоли уже, на данный момент проблемы на стороне Сбера.Ошибку выдает когда галочки ставишь
Я ответил, как и еще несколько человек. Стоит лишь посмотреть на пару страниц больше...То есть иными словами - куки протухают, что и требовалось доказать.
Я вам по секрету скажу - за регистрацию на ММ отвечают четыре файла, разумеется с копиями на их сервере и
привязка идет ко времени сервера.
Вы вчера так и не ответили - каким образом можно зайти в СберID по паролю с почты, не используя телефон?
Я звонила в поддержку, они высылали коды еще раз ( те же). Сходила в другой день к постомату и всё открылось. Было чувство, что курьер не загрузил посылки в тот деньсегодня подхожу в постомат сбера а код неверный,звонил выслали повторный тот же.Как решали проблему?)