МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё же, как бы не нравилась игра, все равно надоедает, и всегда приходится покупать новые. Спасибо за идеи 👍
Если любите экстрим есть ( под кэш вообще хорошо) игра бомба
1 раз тотем отлетел мне в бровь, получил рассечение :derpneutral:

То есть для возврата нужен по сути только чек и иногда талон? Если признают гарантийный случай, то куда должны вернуть деньги и что будет с бонусами, если к тому времени их уже получил и потратил?

То есть для возврата нужен по сути только чек и иногда талон? Если признают гарантийный случай, то куда должны вернуть деньги и что будет с бонусами, если к тому времени их уже получил и потратил?
Бонусы они замораживают, как открываешь обращение.

• Like
Реакции: on/off
Списывайте от 10000 спасибо и мы пришлём вам промокод 10/40.
Смс на акк, где нет 10к спасиб :)
Есть лайфхак, можно купить что-то на все свои акки на 20.000, получить кэшбэка 10.000 и ждать смс

Безымянный.png

• Like
Реакции: Hulio
300 бонусов "спасибо" можно быстро получить только в сбермаркете сейчас (заказ от 1500 "зеленый день") или еще где-нибудь с меньшими вложениями?

деньги вернут в акк. мегамаркет или надо будет накатать заявление с реквизитами счета для возврата. бонусы возвращают после возврата денежных средств. начисление бонусов морозят, потратить не получится. если была оплата бонусами, то их вернут. ну в теории всё так, иногда их надо долго пинать.

это наши домыслы не более того. бракуют товар только по результатам экспертизы. есть лояльность, например у ситика, была у Икеи но тем не менее процедура есть и она прописана
У Ситилинка лояльность... При мне дедушка плакал, у которого отказались принять новый телевизор, сказав, что он б/у, хотя он был в упаковке и тогда же отказали в возврате видеокарты парню, увидев след от болтика в месте крепления, хотя он ее никуда не вставлял.

• Angry
Реакции: a1che
То есть для возврата нужен по сути только чек и иногда талон?
Вы писали что продавец сам мм, в целом у них и так всё есть, дополнительно ничего не должны затребовать.
Если признают гарантийный случай, то куда должны вернуть деньги
На счёт с которого была оплата, или если его у вас нет уже, то по заявлению на другой счёт.

паспорт не обязателен, а код да. Без него никуда
они же там ещё один код вроде шлют, прямо в магазине. поэтому и телефон указанный в заказе должен быть в доступе.

Мне от 5к прислали, там где по моей чёрной бухгалтерии 2к с копейка)
Списывайте от 10000 спасибо и мы пришлём вам промокод 10/40.
Смс на акк, где нет 10к спасиб :)

так уж и быть,делюсь историей)))аккуратнее оплачивайте SberPay ,неделю назад оплатил заказ этим способом,заказ отобразился,потом отобразилась отмена,и заказ исчез,как и не было его((теперь пытаюсь разморозить деньги,после ответа на обращение от мегамаркет,получилось так что сберайди спутались,заказывал с одного,оплачивал другим,итог сбой какой то,благо основной мегамаркет заблочен с лета,мне пофиг,а мог бы получить бан
теперь оплачиваю только картой виртуальной,только не знаю сколько перевыпусков можно делать и можно ли вообще

Последнее редактирование:
работает ли устройство, которое они прислали.
А почему оно не должно работать? Ну если не заводской брак только. Много пк комплектухи куплено у них - работает не хуже, чем то что куплено в крупных сетевых магазинах.

• Like
Реакции: Scottys, Hulio и on/off
У Ситилинка лояльность... При мне дедушка плакал, у которого отказались принять новый телевизор, сказав, что он б/у, хотя он был в упаковке и тогда же отказали в возврате видеокарты парню, увидев след от болтика в месте крепления, хотя он ее никуда не вставлял.
ну значит как с Икеей - была лояльность )

• Dislike
  • Like
Реакции: Georg99 и arteboga
blackfr23qf4b8
blackfr23igzu1
1000/4000 при входе на сайт дают.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: КомпроMiss
у которого отказались принять новый телевизор,
а я сдавал моноблок, у которого через три дня пошли пиксели. ниче приняли, правда я на обмен другой взял,который заранее под резерв поставил. А стали они делать так, потому как уебки считали себя умными с видюхами. Тупо хреначили тула антишокером и думали не узнают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.