Даже в смс уже не жду.Тут сбрасывали предложение для продавцов от ММ, до конца года будет повышенный кэшбек, значит до конца года про купоны 50% можно видимо забыть, кроме как по смс.
Звоните им, возмущайтесь, что у вас был другой наминал. Они откроют новое обращение. У меня такое было с промиком 2 от 3, они прислали мне 2 от 4. В итоге потом прислали мне и 2 от 3, так же я потратил и 2 от 4.Подведем итоги, после месяца борьбы, рассмотрели мою заявку, коротко, месяц назад продавец отменил заказ с промиком 1000/1500, так вот сегодня прислали 1000/2000 на все (маска vk).
Следом за ним упал 7/30.
Мегамаркет Москва КГТ продавец, пусто в сберлогеКакой магазин? Что в сберлогистике показывает по этому номеру заказа?
Поддерживаем вас. Или вам модель холодильника нужна?продублирую, хочу слить 30к спасибок и под промо 7/30
Эт они твою аву с миппеда спалили , жЫррный клиентВчера отоварил 8 промов 7/30 и 5/20
Сегодня прислали еще 17, причем некоторые повторные
Явно у них есть какой-то план по выручке и они его придерживаются
Ты забросил всего 2 удочки?Есть те, кому 5/20 и 7/30 не прилетело? На одном номере 5/20 только, а на втором вообще тишина
На одну рыбку, агаТы забросил всего 2 удочки?
баги пока, не пиши недельку их.Всем добрый вечер. На 1,5 месяца выбыл из темы. Подскажите, за отзывы теперь в течении какого времени начисляют баллы?
ВсеПодскажите пожалуйста 500/2000 на повторный заказ ещё действует или уже всё
не начисляют никому уже неделю, обещали что до 16.11, т.е. сегодня должны все исправить. Пока не пахнет.Всем добрый вечер. На 1,5 месяца выбыл из темы. Подскажите, за отзывы теперь в течении какого времени начисляют баллы?
модель, а то читаю отзывы, но не разбираюсь в холодильниках, боюсь взять что то не то, если заказывать за бонусы, то их возвращать полгода будутПоддерживаем вас. Или вам модель холодильника нужна?
в принципе, они есть, из игры знак - действуют до конца месяца, но вот сможете ли вы их найти...Подскажите пожалуйста 500/2000 на повторный заказ ещё действует или уже всё