МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть те, кому 5/20 и 7/30 не прилетело? На одном номере 5/20 только, а на втором вообще тишина

Тут сбрасывали предложение для продавцов от ММ, до конца года будет повышенный кэшбек, значит до конца года про купоны 50% можно видимо забыть, кроме как по смс.
Даже в смс уже не жду.
4/16 пришло на ноябрьскую с одним заказом. Тьфу епта

Подведем итоги, после месяца борьбы, рассмотрели мою заявку, коротко, месяц назад продавец отменил заказ с промиком 1000/1500, так вот сегодня прислали 1000/2000 на все (маска vk).
Следом за ним упал 7/30.
Звоните им, возмущайтесь, что у вас был другой наминал. Они откроют новое обращение. У меня такое было с промиком 2 от 3, они прислали мне 2 от 4. В итоге потом прислали мне и 2 от 3, так же я потратил и 2 от 4.

Может уже обсудили, но третьего дня переживали про отмены заказов на забаненных акках и что баллы уже не вернут при отмене заказа -
все отлично начисляется и возвращается, ну может подольше на пару часов, не моментально. Бан то на кэш и промы, не на сами списибки

В регионах МВидео начало появляться в вариантах, в данном случае смотрел планшет Honor Pad 8. Кешбэк правда пока маленький...
Screenshot_20231116-201833.jpg

• Like
Реакции: Κγঢ়μκ и Valter
Вот такое прислали:
Списывайте от 10 000 бонусов от СберСпасибо при заказе до 17.11 включительно и 18.11 мы отправим вам промокод на 10 000 р. на будущие покупки от 40 000 р.: clck.ru/xxx

У меня никогда и не было столько бонусов на балансе

Вчера отоварил 8 промов 7/30 и 5/20
Сегодня прислали еще 17, причем некоторые повторные
Явно у них есть какой-то план по выручке и они его придерживаются:cool:
Эт они твою аву с миппеда спалили :5:, жЫррный клиент

• Haha
  • Like
Реакции: 3town, on/off и Helen-Mig
прислали смс, что если совершу любую покупку до 17 числа с применением бонусов, 18 числа пришлют промик на 7/30

Подскажите пожалуйста 500/2000 на повторный заказ ещё действует или уже всё

Всем добрый вечер. На 1,5 месяца выбыл из темы. Подскажите, за отзывы теперь в течении какого времени начисляют баллы?

• Like
Реакции: Alex1981
-_- 65 аккаунтов, на некоторых 5к+ иногда и 9к грефок есть.
угадайте куда поприходили промики 7 от 30 и 4 от 16?
правильно, туда где спасибо почти нету .

Всем добрый вечер. На 1,5 месяца выбыл из темы. Подскажите, за отзывы теперь в течении какого времени начисляют баллы?
не начисляют никому уже неделю, обещали что до 16.11, т.е. сегодня должны все исправить. Пока не пахнет.

• Like
Реакции: Alex1981
Поддерживаем вас. Или вам модель холодильника нужна?
модель, а то читаю отзывы, но не разбираюсь в холодильниках, боюсь взять что то не то, если заказывать за бонусы, то их возвращать полгода будут:recourse:

Подскажите пожалуйста 500/2000 на повторный заказ ещё действует или уже всё
в принципе, они есть, из игры знак - действуют до конца месяца, но вот сможете ли вы их найти...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.