Roegner
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.791
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.985
неделю назад все норм было, так что очень недавно.Приколы давно накрылись?
неделю назад все норм было, так что очень недавно.Приколы давно накрылись?
Какой магазин? Что в сберлогистике показывает по этому номеру заказа?Может было у кого купил телек на дачу, должны были доставить 10 не доставили и с 10 ноября мм каждый день меняет дату доставки на сутки вперед . Статус до сих пор на сборке.
Посмотреть вложение 693164
По мне, так вариант дохлый. Когда Алик хотел увеличить средний чек, то появились купоны 40, 80, 160 баксов, ну с евробалансы. Я наоборот, из того что заказал, уже часть отменил, часть отменили продавцы из-за отсутствия товара. Еще процент кэша туда сюда гоняют. Что-то надумаешь купить, а возьмут кэш порежут перед этим.Явно у них есть какой-то план по выручке и они его придерживаются
Да они всем идут, телефоны периодически дают о себе знать в течении вечераМда... Налетело этих жирных когда не надо.
7-30,5-20,4-16. Если кому-то надо оформить, пишите в личку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кажется мне, что из-за этой жирноты каких-то промов типа 2-4, 3-5 мы не увидим до конца месяца
у меня так было, продавец ArtyLab торгует айфонами с очень высоким кешбеком, 9 ноября оформил у него телефон, отправил только сегодня, по отзывам так у многих было. При этом на пару дней вообще пропадал с мегамаркета. Возможно выставляет товары, которые еще в процессе доставки к нему на склад, то есть продает то, чего нет. И в процессе поступления отправляет покупателям.Может было у кого купил телек на дачу, должны были доставить 10 не доставили и с 10 ноября мм каждый день меняет дату доставки на сутки вперед . Статус до сих пор на сборке.
Посмотреть вложение 693164
в моем городе приколы только с Метро, они к сожалению все, лавочка закрыласьнеделю назад все норм было, так что очень недавно.
из смс рассылки все личные, спрашивали уже сегодня об этомПромокоды 3/10 с маской like личные? Кто знает?
Если ничего не надо, лучше деньги сохранить. Просто тратить день ради того, что прищел купон, глупо. У меня 10 купонов пришло, ну и пусть стухнут.Подскажите на что 5/20 и 3/10 тратить?
на 200к еды и мелочевки набрать?В основном на еду и товары для дома
Дом большой и поесть мы любим
Еще мелкую электронику, сегодня кайфовую мышку забрал
Зарядка на фоне и кружка от Лебедева и коврик для мыши и ковер на полу - все тоже с ММ))
Нейросеть не идеальна, все время пытается кому-нибудь шестой палец пририсовать)Приколисты они там)))) p.s смс на одну и ту же симку
Дело говорите, если не обналичивать, может промо нормальные пойдутЕсли ничего не надо, лучше деньги сохранить. Просто тратить день ради того, что прищел купон, глупо. У меня 10 купонов пришло, ну и пусть стухнут.
А что за грызун?Еще мелкую электронику, сегодня кайфовую мышку забрал
Зарядка на фоне и кружка от Лебедева и коврик для мыши и ковер на полу - все тоже с ММ))
И в чем проблема? Вы его итак уже оплатили. Просите вскрыть и показать внешний вид. А далее самодиагностика, у них и стол для этого есть. Если не Пвз какой-нить.. А тут курьер всучил в руки и улетел. Хотя мм грит составить акт в присутсвие курьера, но я не разу не видел чтобы он был у них на руках.Не знаю в каком ситике дают вскрыть
Тут сбрасывали предложение для продавцов от ММ, до конца года будет повышенный кэшбек, значит до конца года про купоны 50% можно видимо забыть, кроме как по смс.Дело говорите, если не обналичивать, может промо нормальные пойдут
у меня на всех акках по 3-5к бонусныхна 200к еды и мелочевки набрать?
Logitech MX Master 3SА что за грызун?
Продавец Мегамаркет Москва КГТ так что тут все печальнее )Продавцу писал? У меня Фабрика Успеха сказала, что вообще не в курсах моего заказа. Муму уже 2 позиции отменил, на гл плачутся о проблемах с логистикой (хотя точно не мой случай. ещё ничего не едет).
Думаю. просто программы где-то у них глючат, очередное разгильдяйство.
продублирую, хочу слить 30к спасибок и под промо 7/30нужна помощь местных знатоков, хочу взять холодильник второй(доабузился аж негде хранить) цена 37-40к +-