Helen-Mig
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.113
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.414
даподскажите, промики like... (5/20 и 4/16) личные?
даподскажите, промики like... (5/20 и 4/16) личные?
Много разных накидали... что-то даже хзтолько что бесплатно пришли или за красивые глаза по блату
Да, все промо из смс личные, кроме восстановленных.промики like... (5/20 и 4/16) личные?
Даподскажите, промики like... (5/20 и 4/16) личные?
7/20 были интереснееТоже пришли 5/20, а на аккаунт с крупной покупкой даже 7/30
7/20 были на определенные категории товаров, а эти 7/30 на все7/20 были интереснее
Особо противный фио спроситпараллельно с возвратом, мне нужно будет забрать в Ситилинке заказ, оформленный на жену (СМС для получения она перешлет).
при выдаче не будет проблем, что явно не тот человек забирает?
7/20 на все тоже были с маской pushka7/20 были на определенные категории товаров, а эти 7/30 на все
7 20 на все были (или с исключениями электроникки и быт. техники), "определнные категории" было фейком от мегамаркета7/20 были на определенные категории товаров, а эти 7/30 на все
Извинис, скоро у нас такой же будет)Насколько чист этот 80 летний дедушка мы не знаем, некоторые в этом возрасте странами управляют
А мне почему-то ГрефGPT прислал только на все кроме техники и на товары для дома(7/20 на все тоже были с маской pushka
Там 2 маски было...7/20 были на определенные категории товаров, а эти 7/30 на все
Пушак мало было, мне ток одна пришла..А мне почему-то ГрефGPT прислал только на все кроме техники и на товары для дома(
да. всегда было 2 вида доставки. причем могли быть 2 варианта на одном и том же товареу мвидео раньше была доставка по клику? вроде ж всегда по наличию в магазе получать как ситилинке
нашел мышь и прод мвидео есть
В поддержке сказали, что условий еще нет ))), ждать еще раз смс "с разъяснениями"Списывайте бонусы от СберСпасибо при заказе до 17.11 включительно и 18.11 мы отправим вам промокод на 5 000 р. на будущие покупки от 30 000 р.: clck.ru/36cgNt
На другую симку пришло
эти рассылались после пушки, маска у них была auf...А мне почему-то ГрефGPT прислал только на все кроме техники и на товары для дома(
Вот такая же проблема у меня с начала ноября (последний скрин с живой историей у меня 31.10).Подскажите, у меня в разделе Бонусы, на сайте, ничего не отображается. В приложении видна только часть бонусов, более старых не видно. Что то можно с этим сделать? Техподдержка выдает ответы один тупее другого (троллят?). Может у кого такое было и как то решили проблему?
Посмотреть вложение 693147