a1che
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.563
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.087
мне 2/6 на одеждумне 500\1500 для дома))))))
мне 2/6 на одеждумне 500\1500 для дома))))))
на одежду постоянно,на 3-4 номерамне 2/6 на одежду
мне 500\1500 для дома))))))
про те, на которые мм забил, в результате чего уже мемы про ssd KingSpec гуляют по всем пеперам, пикабу и других интернетах.Не совсем понимаю, про какие "стандартные процедуры речь".
Как бы не надо быть экспертом, чтобы понять что огромное синее пятно на мониторе, это не нормально.
Равно как и скачущая сушилка, это не норма
оу. вот и ответ, почему 3 новорега мои не смогли подключиться к программе лояльности видимо... хм...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мне вчера вечером прислали на основу 3/10, где 3.к+ бонусовсегодня каких только не слали, и 2/5 и 3/10 и 7/30 и 0,5/1,5 и 5/20 и 4/16, причем все на всё, но вы правы, четко туда где списать нечего
Так тех поддержка мм здесь и не при чём. Вопросы по айди решают в сбере.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вот и ответ, почему 3 новорега мои не смогли подключиться к программе лояльности
Когда фантики у всех вдруг испарятся, так и будут друг к другу пинать, репетируют уже*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нет(((На Продукты питания срабатывает?
вот жеж жесть. массовость. потяно, спасибоТак тех поддержка мм здесь и не при чём. Вопросы по айди решают в сбере.
МегаМаркет [Общая тема] - Страница 7684 - Mipped
За отзывы написанные и опубликованные 10 числа ничего не начислили Подскажите, плиз, в чем может быть проблема?mipped.com
Да. Все новые айди которые созданы в течении послединих 3 дней имеют перечисленные в сообщении проблемы. Просто кто-то замечает только что у него не подключается ПЛ, другой думает что не работает прайм. Это всё взаимосвязанные проблемы вызванные новыми айди. Так что остаётся только ждать когда решат.массовость
а по ссылке правила акции или просто ссыль на мегамаркет? если правила то есть там пункт что предложение только для тех кому смс пришло? а то судя по тому что присылают даже тем у кого спасиб нет возможно предложение для всехпришло
А как сохранять сессии куков ММ на долгое время? Они действуют как оказалось 3 месяца.
Заходить регулярно на сайт ММ по кукам через менеджеров и сохранять их по новой?
Сбер не знает почему не правильно работает Сбер.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
по ссылкек вот что открылосьа по ссылке правила акции или просто ссыль на мегамаркет? если правила то есть там пункт что предложение только для тех кому смс пришло? а то судя по тому что присылают даже тем у кого спасиб нет возможно предложение для всех