МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Не совсем понимаю, про какие "стандартные процедуры речь".
Как бы не надо быть экспертом, чтобы понять что огромное синее пятно на мониторе, это не нормально.
Равно как и скачущая сушилка, это не норма
про те, на которые мм забил, в результате чего уже мемы про ssd KingSpec гуляют по всем пеперам, пикабу и других интернетах.

Далее мне не интересно обсуждать это, у меня ничего, более нового к тому что я написал ранее, добавить нечего

• Dislike
  • Like
Реакции: Georg99 и Foorg
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: Helen-Mig и qwertyk
сегодня каких только не слали, и 2/5 и 3/10 и 7/30 и 0,5/1,5 и 5/20 и 4/16, причем все на всё, но вы правы, четко туда где списать нечего :(
мне вчера вечером прислали на основу 3/10, где 3.к+ бонусов

• Like
Реакции: Ленивый
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так тех поддержка мм здесь и не при чём. Вопросы по айди решают в сбере.

вот и ответ, почему 3 новорега мои не смогли подключиться к программе лояльности

• Like
Реакции: clgnwin🔺 и ichi88
  • Like
Реакции: FFRC и clgnwin🔺
Так тех поддержка мм здесь и не при чём. Вопросы по айди решают в сбере.

вот жеж жесть. массовость. потяно, спасибо

• Like
Реакции: Foorg
пришло

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    27,1 KB · Просмотры: 312
Да. Все новые айди которые созданы в течении послединих 3 дней имеют перечисленные в сообщении проблемы. Просто кто-то замечает только что у него не подключается ПЛ, другой думает что не работает прайм. Это всё взаимосвязанные проблемы вызванные новыми айди. Так что остаётся только ждать когда решат.

а по ссылке правила акции или просто ссыль на мегамаркет? если правила то есть там пункт что предложение только для тех кому смс пришло? а то судя по тому что присылают даже тем у кого спасиб нет возможно предложение для всех

А как сохранять сессии куков ММ на долгое время? Они действуют как оказалось 3 месяца.
Заходить регулярно на сайт ММ по кукам через менеджеров и сохранять их по новой?

Они в любом случае будут три месяца действовать, срок действия в самих куках прописан.

они нам еще промик 4\10 должны,они уже новые обещают

• Like
Реакции: Elkapa
а по ссылке правила акции или просто ссыль на мегамаркет? если правила то есть там пункт что предложение только для тех кому смс пришло? а то судя по тому что присылают даже тем у кого спасиб нет возможно предложение для всех
по ссылкек вот что открылось

• Like
Реакции: qwertyk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.