Дык может дедушка телевизор принес через месяц. А с видюхой - парень ваш лично или просто рядом стоял?
Я знаком с манагерами среднего звена линка и он-лайн трейда, их покупатели в свою очередь пытаются люто хитрыми схемами наебунькать не меньше.
Вот к примеру с видюхой - на волнах майнинга один умелец в одном городе видюхи распаивал-запаивал упаковки, заменял, возвращал.
Мне, парень стоял рядом сдавал карту, дал посмотреть эту дырку (я рядом как раз стояла сдавала свой кирпич), с возмущением "вы видите, здесь, что есть какие-то следы от болтов", там естественно ничего не было.
А по поводу какая разница через сколько принес дедушка телевизор, если он сделал это в течении 7 дней с момента покупки, и ему отказывали в возврате, по причине, что телевизор б/у, при том, что он был в упаковке и все пленки были на месте.
Не нужно защищать Ситилинк, я своими глазами видела, что этим людям отказывали по надуманным причинам, причем это настолько бредовые причины, что я даже подумать не могла, что так можно делать в реальности.
Как вообще можно сказать на новый телевизор, что он б/у, если он на самом деле новый и не эксплуатировался, это же просто бред.... Но Ситилинк, считает это нормой, нормой подобное отношение к клиентам, они их считают, не то что за дураков, а за какое-то бессловесное быдло.